- 少女漫画週間26位
鬼上司かっこいい
鬼上司の髭が素敵です。野花に結構ぞっこんなところがまたいい。もう少し2人の距離が近づくといいなあ。もっとラブラブな2人のやり取りが読みたいです。
by よいポン-
鬼上司が可愛すぎて、ギャップ萌えがスゴい。ちょっと鈍感?のヒロインも可愛くて読んでいてほっこりします。
by sa-ちゃん-
最高
うーーーん…たまらないです。やっぱり溺愛系が好き。控えめに言って大好き。2人とも可愛いしカッコいいしとにかくよき。たまらないです。。
by はちみつ023-
きゅん、です!
すごくモテてヤキモチとは縁遠そうなのに…
みたいなギャップ萌えですね〜(*^◯^*)
ギャップ萌えの中でもわりとすーっと入ってくるものでした✨by らくさんさん-
上司と部下の設定
主人公の女の子にわいいです!部長は意外とヤキモチ焼きなのでそういう設定が好きな人には向いてると思います!
by れもんちゃん◎-
本当に可愛い
女遊びで日々を過ごしていた男性が純粋な子に一目惚れから夢中に!!でも女の子の方も夢中!自分の気持ちも相手の気持ちもしっかりと見つめて距離を近づけていくところは大人だなー。こう言うところは見習いたい!
by めのりん-
可愛い
可愛い二人が大好きな漫画。読んでいくのが楽しいです。展開が気になってしょうがない。今後の展開も楽しみながら読みたいと思っています。
by ちかちかちとせ-
イケボを聞いてみたい
どんどん課金して読んだわ。やり取りも楽しいし、イケメンの風景、美しいわ。清子もかわいいし最高なのよ。ウィンク見れてあたしもしあわせよ。
by フルーツ3℃-
ちょうイケメン
ちょーイケメン上司、、
こんな上司に狙われたい!!(笑)
絵も綺麗で、すごく面白いしドキドキして
止まらなくなる!by まりあm-
無料だけ読むつもりで読み始めましたが、購入して読んでしまってました!新話が出てくるの楽しみに待ってます!
by ちゃお10-