- 少女漫画週間75位
- 108話まで配信中(50pt / 話)
可愛い
表紙の絵がタイプではなかったので読み進めるか迷いましたが、登場人物の心情や初々しさがよく伝わってきて素敵でした
クールな鬼上司と、可愛い後輩女子のお話はよくあるかなぁと思って見たのですが、やっぱりヤキモチを焼かれたりすると可愛く見えちゃうんですよね。
ドSの、鬼上司と
天然系純粋ふわふわ部下のお話です
言葉や表面上は、ドSですが
優しく、ヤキモチも可愛いと思ってしまいますよ(笑)by 匿名希望-
かわいい上司
いかつい表情からのデレがたまりません。
続きが読みたくなる作品です。by ここなっつ、、、-
羨ましい💕
ラブラブさが羨ましい🥰あんなカッコいい上司がいたら、仕事頑張れるなあ。その上彼氏なんて❗️逆に仕事できなくなるわ😆でもあんな風に恋愛してみたい。
なんだかなぁ、こじれてすぐ戻ってって感じ?勘違いが多いかむかってするシーンもあるけど(個人的)赤面するのとかは可愛い
by suuuuuuna-
聖と清子の純粋な感じがかわいすぎます。かと言って積極的な時もあり一気に読んじゃいました。続きが早く読みたいです。
by よっしっ-
キュンキュン
強面なのにめちゃくちゃ一途で優しい黒木さんに,こっちまで恥ずかしくなってしまいます笑
2人ともこれからも仲良くしていて欲しい笑by 匿名希望-
ツンデレ上司
コワモテだけど惚れた女には優しいというか甘いというか、溺愛してるのが良いですね。これからの2人がどうなることやら。
水族館のネタが可愛くて、新鮮。純粋さと、まっすぐな感じがかわいい主人公がかわいいけど、顔がちょい童顔すぎるような…それが、逆にめっちゃ大人顔の部長とあうのかわからないけど、もう少し大人っぽい感じもいいかなって思いました、
男性の気持ちも書いてあって、すごいかわいい作品ですねby 匿名希望-