- 少女漫画週間15位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/21 11:59 まで
- 108話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司と言うほどでもなかったですね!
結局主人公好き好きで甘々…笑
だいたい無料分読むと次が気になってしまうんだけど、イケメン俳優さんが出て来て邪魔しそうになった時には部長の本音がもう分かってる流れだったのであまり続きを読もうと思わなかった。貴重なポイントは使いません…。by 匿名希望-
上司のギャップがすごく可愛いです。
キュンキュンしています。
今後の展開を楽しみにしながら読み進めていきます!by 匿名希望-
鬼上司のツンデレが見たくて、ついつい読んでしまいます。実際は有り得ないことだけどあまり深く考えず、仕事の気分転換にちょうど良い感じですよ!
内容が好きです!
女の子も抱きしめたくなっちゃうくらい可愛らしいし。特に反応が
男性の絵はもう少し頑張ってほしいな、、、by 匿名希望-
憧れ上司
会社の、憧れのクールな上司に告白したら‥‥なんとオッケー!!ドキドキの毎日だけど、なんかうまくいかない‥‥。
実は前から気になってる存在だったんですね。上司としてそばに置いてるようにしてるけど、この人、彼女が好きなんだろうなと思えるところがかわいい。
あごひげは苦手です、ごめんなさい。by 23:26-
何がかわいいのか
そこが大事なんだけど、ヒロインは、思いやりがあるところがかわいい。ボーッとしてるんだけど。ハンコ逆さまに押して指摘されて言葉返せるのが、すごいしかわいい♪
by こえでほん-
ツンデレ上司と付き合うとか憧れるわー。胸キュンできる、絵のタッチが好みな、好きな作品ですね。これからの展開が楽しみです
by あひるのこのこ-
部長の髭が個人的には好きじゃないんですけど、漫画で髭な人ってレアなのでツボな人は嵌るかも…と髭の話しかしてなくてすみません。。
by ニブルスとタフィー-
ギャップ
ある意味神ですよねーーー。虎が猫になっても、その客でも。なんかドキッ、キュンッとなりますよね。これからが楽しみです!