- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
読み出すと結構面白くって無料の話分は読みました。絵的にも私の好みではないかな…と、課金はやめました。。
by こんみちょ-
鬼?上司かわいい!
鬼上司って言うほど鬼か?という気もしないではないですが、こういう系の男の人がちゃんとかわいい〜
女の子も空っぽなアホではなくて、天然ちゃんかな?
楽しく読めます!by コーヒーはホット派-
なんて可愛いの!
彼も彼女も可愛いすぎていいですね!こういう素直で真っ直ぐな感じが気持ちいい。特に彼は、意外な感じが面白い!舞台が水族館なのも可愛いし。かなりイケメンなのに、心の中で考えてることが彼女のことで頭がいっぱいでこの先、何かあるのかな?って思ってしまいます。
by furea-
最初読み始めは絵が少しいまいちだなぁと感じたのですが、部長さんがだんだんとメロメロになっていくのがよかったです。
by piipiipon-
全体的に可愛い話で毎日楽しませてもらいました!
清子の自己中っぷりにイライラする事もありましたが、聖さんは最高でした!
無料分で終わりますが...
慰安旅行という会社のイベントで職権乱用して同じグループにしてもらおうとか一緒にお風呂入りたいとか、そういう所が自分の事しか考えてない感がありました。
可愛い2人なので幸せになってほしいです!by ワッフル117-
人気俳優と部長とのバチバチに興奮しました!
清子にだけ甘い部長がたまりません。
一緒に寝てるときとか愛おしいですよ!こっそりキスマークなんて!まだ無料分だけなので初デートどうなるか楽しみです。by MmM-
めちゃめちゃ主人公が可愛い
社内恋愛で上司と部下のよくあるストーリーですが、
主人公のぽわっと可愛い感じと、上司の強面のギャップ恋愛がヒットです!by ぼぶぼぶ1234-
かわいい
主人公が幼いなと思いましたが、だんだん可愛く思えてきました。部長もかわいいし、平和に仲良くできるよう応援したくなります。
by いぬいぬこんぶ-
可愛い❗️
鬼上司とラブラブなのに、好き過ぎて誤解しちゃって可愛い☺️
お互い好き好きじゃないですか。
幸せになって欲しいな。by akumin-
不思議…?!
部長のキャラも強烈だけどアゴが初めは気になっていて、ド天然の清子(この名前もまんまの意味を込めてあるの?)とどう考えてもくっつきそうにないのに…部長がだんだんカッコよく思えてきてふたりの関係を認める自分がいる…不思議?!クスッと笑えるかわいいふたり♪
by picapica-