- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
最初は仕事ミスばっかりだからやめます→付き合う、みたいな急展開ですが、部長と野花が付き合い始めてからは部長が毎回可愛くて、すごく面白いです!
by Byりこ- 1
可愛すぎてキュンキュン
こんな上司いたらたまらないー。
たまのアクシデントにひやひやはしますが究極のツンデレ上司と天然の彼女はベストカップルなのでこの先もずっと上手くいってほしいと思い読んでます。by hiromiab828- 1
最高すぎる!
まず、上司と部下の社内恋愛って最高すぎません?!
しかも、実際に有り得そうな話の内容で、おもしろいです!絵も分かりやすくて可愛い!by カラリング- 1
野花清子と黒木部長❗
黒木部長の大好きな感じすごくギャップがあっていい。
野花さん部長愛がとてもまっすぐでめちゃくちゃキュート。これからの2人に目がはなせません。by にゃん吉です- 1
前半は良い
部長と主人公が付き合うまでと、付き合いたての話はおもしろかったです。
ただ、最近はダラダラした話が続いてるので飛ばし飛ばしで読んでます。
終わる気配無いし、時々購入して読み続けようかな。by のりちゃづけ- 1
鬼上司のデレ
ちょっと強面の上司がセクシーでカッコいい。あれはモテるよ。そんな男を夢中にさせるヒロインがうらやましいね。
by DAU- 1
かわいい
ほほえましく読んでます。2人がとにかくかわいい。強面のデレ加減は百点満点。ストーリーの続きが気になるというよりも、二人を見守ってる気分になります。
by まどぎわのととちゃん- 1
鬼上司といいながらも常に清子に一途でメロメロな部長がめちゃくちゃいいです!純粋な清子も可愛いし、読んでいて楽しいです。絵も綺麗でカラーで読みたいと思いました。
by ap95- 1
ちょっと可愛い過ぎる
彼女が可愛すぎて良い子すぎるから男性からはモテモテだろうなと思う…
本気で無意識という設定なんだろうけど、女の私は少しイラッとする場面もありました。
面白いから良いけど。by みくさ- 1
胸キュンすぎる
黒木部長の女性遍歴からしたら、清子は純粋すぎて。好かれるとは思わないよ。怖がられていると思うよね。清子の素直な気持ちに触れて好きで好きでたまらない黒木。胸キュンです。
by チャングン- 1