- 少女漫画週間6位
なんだろう、非現実的な感じが否めない。お髭も気になるし…。笑 主人公にも上司にもあまり魅力を感じません。
俺様上司と天然系彼女。よくあるシチュエーションだと思いつつ無料に釣られて読んでみました。口ひげなのかなぁ。顎にある斜線が気になってイマイチ感情移入出来ません。個人的に言ってヒゲ男子って嫌いです(笑)
by こルん-
未だ読み始めたばかりですが、鬼上司が天然の部下に、段々はまって行く様子が良いと思います。
最後まで読むかどうかは?今後の展開次第で変わりそうですが…。by 匿名希望-
なかなか
昔から「りぼん」が好きだったから、楽しめました。主人公の仕事のあり得ないミスとか、あり得ない退職理由とか、撮影の時スカートが破けたのを隠すために鬼上司が後ろから抱きしめるとか、現実味がないから楽しめる。現実味あると、それに引きずられて落ち込んじゃったりするので。自分が主人公になりきって上司にきゃっきゃしてテンション上がりました。
面白いけど、、ベタな社内恋愛ですが、、主人公が上司の好きになる過程をもう少し掘り下げて描いて欲しかった。。上司のギャップ萌えがあるからま、いいかぁ~(^-^)
部長が本気に
イケメン部長とお付き合いをする事になったのだが、大好きな部長にぞっこんなのは彼女の方だけでは無く、部長も彼女に本当でぞっこんになるなんて!
上司の雰囲気とか設定は多分キライじゃないです。でも主人公がドジっ子?過ぎる。
無料1話のラストの展開にハイ?って声が出た。可愛いを通り越してキツイ。
続きを読んでないのでその後いいお話になってるといいですね。by 匿名希望-
学生ラブ
新人の女子社員は普通なんですが、部長や周りの社員男性が子供っぽすぎます。部長になるくらいのイイ年齢の男前が、本気の恋をした事ないなんて色気も頼りがいも無さすぎる。人間として浅く見えて、大きな中学生に見えて萎えました。これが高校生なら許容範囲でしたが。無理に社会人にする必要あったのかな?特に部長の友人役が、人の恋愛に首突っ込んで来た時は引きました。気持ち悪いレベル。
ちょっとわざとらしくて
ヒロインのあれこれが、ちょっとわざとらしくて続き読むのどうしようかな、と思ってるとこです。イケメンの上司も変な髭が気になるしなぁ…これから面白くなるのかなぁ。微妙
あまり絵は好みではなかったのですが、主人公の素朴さが可愛く、読んでみようと思いました。
ニヤニヤしちゃいますね。by 匿名希望-