- 少女漫画週間6位
展開が早すぎる
展開が早すぎて気持ちが入りずらいです。
もう少し細かく書いていただけたら主人公の気持ちに入れると思います。
部長はかっこいいです。by りんなりりり-
部長!
評価が高かったので読んでみましたが、最初の方は絵が微妙なところと主人公の子がちょっとお花畑過ぎるところが気になりましたが、そんな事が気にならなくなるくらい部長が可愛くてカッコいいです。
タイトル通り、ヤキモチが可愛いです。ギャップ萌えもありつつ、大人な上司にもキュンキュンします。主人公の天然な感じも可愛いです。
天然女子の無敵さとバカさ加減がカワイイ。けど急展開した割にはスローペースな進みで自分的には楽しみが先延ばしは焦ったいw
野花さん天然で可愛い!部長も見た目と違ってシャイだし。野花さんにキスマーク付けてもらう時に反応してたのが可愛かった!
可愛い
女の子の清純ぶりが可愛すぎる-。それにヤキモチやいたり、はまってく上司も可愛い。天然炸裂の女の子といつになったら結ばれるのか楽しみ~
by もろまろ-
展開はいいかな
絵も可愛いし、展開も調子良く進むので、読み応えはあります。
しかし、清子のしゃべり方がバカっぽくてイラッとすることが多いです。by 匿名希望-
まあまあ
絵があまり好きではないかな。女の子もガチャガチャしててうるさいし、毎回落ち着きない感じが子供っぽい
話は結構面白いと思います。
微妙な髭で気が散るというか、笑っちゃうので恋愛模様には入り込めませんでした。by 匿名希望-
やきもち
なのか、ちょっと男性側の表現とゆうか顔がわかりにくく、あまり感情移入はしにくいなという印象でした。
無料分なら少し読んでみようかな、とは思いますが。by 匿名希望-