- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
キュンキュンします
清子がまっすぐで可愛いです。
黒木部長見たいな派手目で大柄のかっこいい人が小さくて可愛い清子を大切にしている姿に癒されます。by さそりさん-
まぁまぁ
鬼上司が可愛くてときめきます
見た目がかっこよくて中身が可愛いギャップがいいんでしょうね。女の子も良い子なので安心しますby なははふななまらやきたゆ-
こっちがドキドキする
野花ちゃんの可愛さにドキドキ💓部長の対応もイケてる。恥ずかしがっている所なんて超可愛い💕😍この後、どうなるんだろ。
by ママチャリ-
主人公が部長に告白して付き合うことになるんですが部長もだんだん主人公にやきもちやいたり好きになっていくのかな…?先が気になります!!
by みるみるみるく-
始め主人公が部長の事を好きすぎているのかと思いきや、同じくらいいやそれ以上かもしれません。
部長の嫉妬深さがとても可愛い作品です。by 麗 那-
あまり期待していませんでしたが
なんとなく、いつもページに出てくるので読んだらはまってしまいました。ライバル?も出てきてこれからまた盛り上がっていきそうです!
by ごんごん8321-
無料配信だから読みはじめました。皆さんの評価が二極化しているのに驚きです。私にとってはコメディチックなところもあり、単に面白いなと思える漫画です。
by GTO ATSUKO-
昔のドラマみたい
ヒロインはドジだけど素直で純粋で顔も可愛いんだろう、なんだかんだめっちゃモテるのに恋愛経験浅い。そして部長は本気の恋愛してきてないらしいwこの会社の規模だと社内恋愛すぐバレそうwあごひげきになるよー
by とかめる-
お互いが変に勘ぐってすれ違ってヤキモチ妬いたりするところが可愛い♥当事者たちは本気なんだけど、第三者(読者)から見たら、いやいや✋違うよ〜!って微笑ましくなっちゃう♥️愛されてる証拠!
by えびやん219-
絵の目がデカすぎてちょっと苦手だけど、ストーリーは面白可愛いです。上司もまたいいキャラしてるなというところで続きも楽しみ。
by にゃんかじ-