- 少女漫画週間26位
素敵😆
もう、ドキドキ💓楽しい、こんな恋愛出来たら毎日ウキウキ出来るのに~😊
恋愛苦手な人でも読んでたら、恋愛してみたくなる☺️by よっち873873-
部長の余裕の無さが可愛いです!
いつもは冷静な部長の、余裕の無さが、可愛いです!
そして、清子さんの天然ぶりも可愛くて!
でも、いくら天然でも、同級生の男の子との距離感は理解できない。by まみむめモン-
可愛いイケメンオジ!
主人公が、聖なのか、清子なのかわからないくらい楽しい作品です。聖の劇甘々が最高!清子ちゃんの天然ぶりに振り回されて…。最後は絶対に幸せな結婚にして欲しいです。
by 玲音ママ-
デレデレ
聖さんと清子ちゃん
お互いのデレがたまらない(⑉• •⑉)❤︎
聖さんは大人なカッコ良さがあって
清子ちゃんは天然可愛いがたまらない♡
こんな王道デレの恋愛をしたい!
真琴さんも了くんもカッコイイ!
こんなにイケメンが近くに居たら心臓もたないな…
皆、気遣いの出来る優しい男性ばかりで素敵です!by さァァァ-
いい!
社内恋愛いいなーって思いつつ、キュンキュンしながら読み進めてる途中です。いくつになってもキュンキュン出来る漫画っていい!
by ぴるぷる-
部長が可愛い
レビューが高いので、無料話数から読み始めました。
絵はあまり好みではなかったのですが、キャラ設定がしっかりしていて面白い。
これからも買います。by ネコ大臣-
何度も読みたくなる、鬼だけど…優しいツンデレな遊び人がのめり込む様子は、見てて楽しい。イケメンだから余計に憧れるょねー
by レイちゃん。-
めっちゃおもしろい!!!部長の嫉妬がかわいすぎて萌える(♡~♡)野花もかわいいしwwめっちゃキュンキュンする
by Kanon2617-
重なる
若い頃の自分と重なってついのめり込んでしまっています。ひさびさならドキドキワクワクチャージ中ー(^ ^)♡
by あさちゃーんさん-
まあいちゃいちゃしながら進んでいくストーリーの割にはおもしろいかな、と思います。今後の展開に期待しています。
by おおばまいか-