- 少女漫画週間50位
- 98話まで配信中(50pt / 話)
わたしは、聖よりも、真琴の方が好みだけど…
聖は、会社の時より清子といる時は可愛すぎる!コミックが欲しくなってしまった…by 信りん- 1
テンポをあげて
清子の天然なところと、聖の大人な雰囲気を見せつつ嫉妬深いかわいいところのバランスが絶妙なので読んでいても楽しいです。ちょっと間延び感があるのでテンポ良く進めてほしいです!
by 2PMニックネーム- 1
愛される女性はきれい
愛される女性はどんどんきれいになる。
自分の強い意思をもち自立できる女性は魅力的。
男も愛されるために必死なところがすてき。- 1
羨ましい
お互いがこんなに愛して愛されヤキモチやきまくりで
、キュンキュンとまりません!こんな恋愛ができるなんて羨ましい限り!by みーちぇりー- 1
かわいい
年代違いわ感じさせない感じがかわいい。反応も楽しいですね。これからも年齢差を感じさせないピュアな感じが続くといいですね。
by サクラ⁂- 1
溺愛もの
主人公を溺愛するイケメン上司が可愛いです。こんな人いたら良いのに、と思います。
結局ただかが気になって、最新話更新のたびに課金して読んでます。by ハニーレモンミルクティー- 1
楽しみ
絵が,すごく可愛いし,綺麗で!かなり気に入りました。ありがとうございます♪これで,はまれると良いのですが
by メロンミミ- 1
何となく読み始めたけど、ハマってしまって一気読み、、、今は毎日無料分を時間まで心待ちにして楽しんでます♪
by momomosan- 1
きになる
最近気になって無料分だけ読んでみました!とても面白く続きをつい読みたくなってきました〜ぜひ読んでください
by はるさんのなか- 1
絵もストーリーも好きなのですが、上司と部下の関係というよりも、どうしても親子の関係に見えてしまうのです。
by ニャンコわんこ- 0