- 少女漫画週間26位
凄く面白かったです。続きが気になりました!絵も凄く可愛くて好きです!もう少し無料で読めたら良かったなぁと思います!
by 313ゆう1112-
ヤキモチがすごすぎ
聖のヤキモチがすごすぎて。だけどめっちゃ可愛いって思える。
それにふたりとも不器用すぎて。次はどうなるのかなって。楽しみ。by ゆうちゃんニシヤマ-
感想
女の子が目がクリクリで可愛くて、男性はひげ面でダンディですが、見た目とは違い、やきもちやきでかわいらしい。
by sミニコロッケ-
ストーリーはよくある設定なので、読みやすくすらすら進みます。絵があまりこのみではないので、すみませんが、★はひとつ減らしました。
by 0120グーグーグーグー-
無料分
無料分のみ読みました。
絵がラフでイマイチかなぁと思いましたが、だんだん気にならなくなりました。でもストーリーがイマイチ。。。by sppppp-
ヤキモチが好きで買いました
ヤキモチやいてるキャラクターが好きで、10話程読みました。主人公は可愛いらしいですが、なんとも微笑ましい展開で良くも悪くもどきどきは出来ませんでした。
by まいまいまいまいやさい-
いい!!!笑
はじめは幼すぎる主人公にやきもきし、あまり感情移入できずに読んでいましたが、だんだんとかわいく思えてきました。笑
そしてなにより黒木部長かっこよ!!笑
あんなセクシーな上司のもとで仕事してみたい。。笑
ラブラブシーンがたくさんあるともっと嬉しいです!by ゆっか♪-
広告で気になって
ネット広告でちょくちょく見かけて気になり購入してしまいました。ワイルド系の年上上司がいい感じです。
by つかちー-
話の展開が突拍子もないですが、部長も清子ちゃんも可愛くて(天然?純粋?が過ぎますが…)ほのぼのします。
可愛い絵なんですが、顔と体の向きや厚みとかがあってないような気がして、絵の構図が気になってしまってストーリーに入り込めないので、そこは残念でした。by ノン1234-
野花も部長もとてもかわいいです。最近は、絵のタッチもまえよりかわいい気がします。毎回更新を楽しみにしています。
by カラカラたまご-