- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/17 11:59 まで
可愛すぎる
タイトル通り上司の行動が可愛い。それに気付かない鈍感女子。
カッコイイ上司憧れる。女の子はやっぱ守ってあげたくなる感じの子がいいのかなあ?by パンダうさぎパンダコアラ-
無料部分
黒木部長の不器用なかわいがりと、鈍感すぎる野花さんのなんとも言えない絶妙な相性の良さがきゅんきゅんする!
by マー。-
イケオジ
イケオジとうぶかわいい女子の恋愛ものです。ヒゲが好みじゃないからホシ★一つ減らします。でも面白いよ。
by リーダーII-
鬼上司
ふらっと立ち読みで鬼上司のカッコよさに読み進めてたけど、本当は主人公にメロメロな一面が可愛い。それを素直に伝えられないのも可愛い。
by あしてん-
確かにヤキモチは可愛いが
鬼上司(彼氏)の見た目がかなりゴツいので、好みが分かれそうです。自分はあまり…な感じでした。ただ、ゴツいけど渋くてかっこいい人を描けるのはすごいと思います。
by にくにゃん-
黒木も照れ屋でなかなかいいけど清子の純粋さがまたいいなぁ。
社内で相手は上司だから付き合うのも大変そうだけど面白い漫画です。by たまたに-
可愛い
やきもちがかわいいなーと思ってひとまず無料分を読んでいます。この先同じような流れが繰り返されるのかな、と思うので続きを購入するかは未定です。
by りーんごりーんご-
主人公の女の子のズッコケた感じが凄くかわいい。上司の先輩彼氏もそんな彼女を長い目で見てて微笑ましい。
by よどみラブ-
脅しで付き合うことになるなんて(笑)全力女子はがんばり屋だから、いつかは報われてほしい。そして本気にさせる!!
by しろねこちゃん-
2人ともかわいいですね。
付き合ってから結婚までが長いとこじれそうですが、安心して読めそうです。
上司が1人でハラハラして、天然と付き合って大変なのだなと思いました。by オンプ♪-