- 少女漫画週間6位
部長
かっこいい!最初は部長のツンデレエピソードが終始続くのかと思ったら、普通に甘々になってきてビックリしました笑
by しばいぬだいすき-
まだ ちょっとしか読んでないんだけど イイ 感じ。続きを読みたくなります。
絵も好きだけど みんなのレビュー見て 髭が気になりだした(笑)by 匿名希望-
う~ん
歳上彼氏のツンデレやそれに振り回される恋愛初心者の彼女は大好きです。ダンディなんだろうけど個人的にはもう少し細身の彼氏の方がすきかな。
by j-anne-
鬼上司
鬼上司ってタイトルだけど、メチャクチャ可愛いやんけ!早くちゃんと結ばれてほしい。ヤキモチ妬いてくれるの最高。
愛されてるぅ~
片想いなのかと思いきや、彼女を大事にする場面が早々に出てきて、あれ、部長も満更でもないのかな。女子ならこれはきゅーんとするなぁポイントが多く出てきて、読んでて楽しいのですが....部長の顔が好みじゃない。個人差なので仕方ない、話しはおもしろいんだけどな。
by 小虎ぽち-
この手の話、よくあるストーリーだなって思う。若い社員がイケメン上司を好きになって両思いになって社内恋愛するみたいな。普通に考えたら40前後で高い役職ついて金持ちなんて人、そないいないでしょう。そしてそんな人がイケメンで独身なんてね。無理ありすぎと思う。
タイトル通りのストーリーです。笑
主人公が幼すぎると思いました。
部長の髭はない方がスッキリしていいのになぁ。by ピノっ子-
鬼上司の顎は髭か?影か?
ちょっとそこが嫌い。
内容は普通。
鬼上司がむっつりすぎて少し嫌
もう少し可愛いか、綺麗な絵が良かったな。by 匿名希望-
かっこかわいい上司
結構、面白いです。でも、無料お試しまででいいかな。モテモテでチャラかった上司が本気の恋をしたら余裕が無かった感じがいいです。
上司のS度合い
上司のS度合いとシャイな感じが良いです。野花の天然も時折、攻撃的で読んでいてホッコリしますね。絵のタッチが嫌いじゃない。
by ゆりん-