- 少女漫画週間26位
かわいいー
はじめは主人公清子が幼いかな設定なのかなとあまり期待はしていませんでしたが、良い意味で裏切ってくれて黒木部長もなんだかんだとかわいいキャラで結局ぜーんぶ購入して読んでます!オススメです。
by もーたろー-
キュンキュンしたい人ぜひ!
この漫画大好き…!!めちゃくちゃキュンキュンのツボをついてきますし、お互い大好きなのに見ていて鬱陶しくないというか、幸せな気持ちになるし、何かあっても不安なく見れます。部長が兎に角かっこよくて可愛くて好みドンピシャなんです。ありがとうございます!!
by ぐり子。-
大好きです
清子ちゃんがいちいちかわいくて、そりゃ黒木君も溺愛しますよね。毎回、ストレスなく読めてうふふ( *´艸`)な気持ちになります。
by 名前はまだまだない-
とてもいい
鬼上司なのにすごくヤキモチ妬いちゃうところとか見ててほっこりします。
清子ちゃんのがんばりがめっちゃ伝わる!
どんどん読みたくなりました。by chi.ii.ko-
黒木部長はこんな若くてかわいい子が彼女でホント幸せだねー(*´∇`*)ちょっと天然だし(^_^;)美女と野獣(^ー^)
by ロドリん-
こんな鬼上司ありえないけどいたらいいなぁなんて妄想しながら読むには最高の漫画ですね〜
年の差ってかんじがあまりないのは二人がまだ若いからなんでしょうね!by むさやま-
鬼上司だったはずが、いつの間にかデレデレの聖さんに…年上で余裕があるのかと思いきや、ヤキモチもやいて可愛いし、すごく愛されてて羨ましい!!
by がりにゃん-
こんな男性いるのか?
ちょっとコワモテで、仕事中素っ気ない態度でいるけど
ちゃんと分かりやすくヤキモチ妬いてくれて
甘やかしてるけど大切にしてくれる人がいるなら尊敬に値するレベルの人間。
お会いしたい。by ぷらいまろん-
可愛い
男前の部長がだんだんデレてきて可愛い系になってくるとこ、いいですね。
つい先が気になって課金してしまいます。今後の展開に乞うご期待!by hnha-
黒木部長のカッコ良さがたまらない
黒木部長の色気が堪らん‼︎早く続きが読みたいです‼︎
by クロミママ-