- 少女漫画週間26位
可愛い❤️
同じ様なストーリーはいくつもありますが、絵も可愛らしくて、次々に読んでしまいました!これからの二人の恋愛がどうなるのかが楽しみです。
by くるくると-
広告からきたけどなかなかおもしろい!部長とヒロインそれぞれの目があんまり好きじゃないけど、読んでいく。水族館舞台がいい
by ほさし-
黒木部長最高
鬼の様に怖い上司との恋がまさかこんなに甘酸っぱいとは‼︎可愛い清子を愛しくてたまらない表情で見る部長が本当に最高‼︎
by おまもり-
強面の部長だけど、超絶カッコいい。主人公に対する思いなんかが、伝わって来てキュンキュンして全巻読んでしまいました。
by s.n.h-
何だかんだで
ハマって全話購入して読んでしまいました。続きが待ち遠しいですね。よくあるストーリーだと思うんです。でも、やっぱり王道っていいなーと。
by シャカリキ7-
こういうツンデレ系好きかも笑笑
よくある上司と部下の恋愛話ですが、なかなかおもしろいと思いました。2人のやり取りがいいですね!by しふぉん。。。-
おもしろい!
無料話が増量の広告でためしに読んでみたらはまってしまいました。部長のツンデレな感じが読んでてニヤニヤしてしまう。こんな上司欲しい!
by にゃんちき-
楽しみ
ドキドキします。
ストーリーが気になてしょうがないけどこれから楽しみながら読みたいと思います。これからどんな展開になるか?by パーチー-
表紙を何回も見ていましたが、ありきたりなのかなと勝手に敬遠していましたが、読んでみたら面白かった。。。笑 可愛いし、上司のヤキモチ可愛い。まだ途中なので、先が気になります!
by しずくい-
鬼上司💖
面白くてポイント追加してまで、一気に読み上げてしまいました。
まさか、自分がどハマりするとは💦
40代ですが楽しめました✨by たららんたりらり-