- 少女漫画週間44位
途中
小さい頃からマンガが大好きで、大人になった今もよく読んでいます。
こちらの漫画は、お試し無料のお話を読んで続きが気になり購入しました。
まだ途中です。
最後までは、読まなそうかな。by 匿名希望-
全然鬼じゃない
仕事においてはエキスパートな上司の、初めての恋愛にあたふたする全然鬼じゃない姿が可愛らしいです♪
上司×部下の年の差恋愛だけど、ヤキモチ焼いたり暴走気味な上司を優しく包み込む主人公の女の子からは母性を感じます。
恋愛になると年齢関係なく女性のほうが大人になるんですね。by ともぴぃ-
かわいい
強面なのに、むっちゃかわいくて、思わずにやけてしまうほど😆なんかほのぼのしていてとてもかわいいです。
黒木部長カッコイイよぉ~。
イケメンでヤキモチをやいてくれるなんて…羨ましすぎる。自分も経験してみた~い(笑)by 匿名希望-
鬼上司がいい歳で大人な色気ある男性なのに、溺愛してきて可愛い一面があるというギャップが良かったです。
無料分だけ読みました。女の子はかわいいのですが、ヒロインが好きな男性が好みではないので課金してまでは読まないと思います。
天然炸裂のヒロインが実は優しい鬼上司と、ラブラブになるまでの過程が、じれったくもあり、応援したい気持ちで読めました!
鬼のように怖い上司かと思ったら好きな女性には独占欲強くて意外と優しくてギャップ萌えです。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
まだお試し読みだけです。
鬼上司、の設定はあるあるだと思います。黒木部長の顔がちょっと苦手なんですが、強面を書いてのことなんだろうなぁ~っと、ちょっと残念ですby 匿名希望-
ムズキュンというのかな
ヒロインの天然ぽいところはたまにあざとく感じますがこんな感じが好きな男の人もいるんだろうなと思います。
大人の男性が慣れないヤキモチに困惑するところがムズキュンです。by ぱんちょん-