- 少女漫画週間6位
黒木部長カッコイイよぉ~。
イケメンでヤキモチをやいてくれるなんて…羨ましすぎる。自分も経験してみた~い(笑)by 匿名希望-
鬼上司がいい歳で大人な色気ある男性なのに、溺愛してきて可愛い一面があるというギャップが良かったです。
無料分だけ読みました。女の子はかわいいのですが、ヒロインが好きな男性が好みではないので課金してまでは読まないと思います。
天然炸裂のヒロインが実は優しい鬼上司と、ラブラブになるまでの過程が、じれったくもあり、応援したい気持ちで読めました!
鬼のように怖い上司かと思ったら好きな女性には独占欲強くて意外と優しくてギャップ萌えです。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望-
まだお試し読みだけです。
鬼上司、の設定はあるあるだと思います。黒木部長の顔がちょっと苦手なんですが、強面を書いてのことなんだろうなぁ~っと、ちょっと残念ですby 匿名希望-
ムズキュンというのかな
ヒロインの天然ぽいところはたまにあざとく感じますがこんな感じが好きな男の人もいるんだろうなと思います。
大人の男性が慣れないヤキモチに困惑するところがムズキュンです。by ぱんちょん-
絵がなー。。
見た目もすこし怖い鬼上司と、歳下ぽわわん系の女の子部下との恋愛。
こな鬼上司さんが、もう少しイケメンでもいいと思うんですが…by れこちか-
主人公もまっすぐに部長を好きだけど、部長が実はすごく好きなのが、なんかいい!
強引なところとかいい。自分がすごく好きなのを隠したりしてるのが可愛いです!by 匿名希望-
鬼上司だけど!
鬼上司だけど、愛のありすぎる上司!
どんだけデレるんだよ!
天然過ぎてツッコミ所満載だけど、あんな素直な生き方してる人他にはいないかもなー。
素直に2人を応援したい!by 匿名希望-