- 少女漫画週間26位
どんどん面白くなる
最初はあまりに主人公が少女漫画によくある天然というよりアホな感じで、そして相手の部長もいくら何でもゴツ過ぎでしょー。と思っていましたが、回を追うごとにどんどん二人とも魅力的になって来てもう目が離せません。
by neomi-
部長可愛過ぎる
黒木部長が可愛過ぎてやばい。
たまらずキスマークだけつけたけど、天然の部下は勘違い多いし、やたら男子にうけがいいし、俳優は出てくるしで黒木部長が今後どうするか展開が楽しみすぎますby ねこちゃん5656-
最初の展開が早いので、ドキドキ、キュンキュンもすぐやってきます。
部長との恋愛、これからどうなるのか気になります🎵by べきな-
最後の最後に告白が爆笑
ダメ人間で自分をケナし。「周りに迷惑かけるから会社辞めます!」と、上司に言ってみた。最後の最後だから、告白してみたら、OKされた。この始まりになかなか笑える。そこからの、上司がちょっとずつカレカノを教えてくれるトコが、胸キュンです。
by 雪弥姫-
鬼上司
鬼上司だけど、ヤキモチが可愛い。溺愛感が伝わってくる。コワモテで、ガタイも良いけど、一途にヒロインを好きでいてくれる安定感が好きです
by ももになりたいプーちゃん-
イケてるおじ様が、好きな人に翻弄される感じがとてもキュンキュンします!続きが気になって仕方ない作品です。
by てんごくじごく-
主人公の女の子が純朴な感じの顔で可愛い。上司はちょっとコワモテなんだけど優しい感じが伝わる。絵が好き。どんな展開になっていくかたのしみ。
by かなたくマーマ-
部長
部長がどストライクすぎて
絵もいいし部長もいいし
こういう世界線に1分でも生きたいと思った
寝たふりの時とかもう神by れいや0820-
良かったね
無料連載中の作品だけ読んでます。
ありがち!ありがち!な、オフィスラブです。
鬼上司。苦手だったけど自分をよく見てくれていて…by 泣ける-
辛いよね
年の差は色々気になる事あるけど二人とも納得して恋する分には気にしなくていいよってよく聞くけどやっぱりついていけない時もあるんだよ
by ニ枝-