- 少女漫画週間33位
展開が早いからどうなのかなぁ?と思ってました。主人公の気持ちが少し鈍感すぎるところはちょっとかな、、。でも先が気になるので読みたいと思います。
うーん、イマイチ共感できず。
主人公の魅力もわたしにはあまりわかりませんでした。部長はかっこいいけど、顎が気になってしまいました。by 匿名希望-
クールな男性が意外にもかわいいの、いいですね。仕事もできるこんな素敵なひとに焼きもち焼かれてみたくなる
こんな 恋愛の始まり方ってあり?退社を引き止めるために‥無料購読読み始めだけど、ヒロインの女の子の無知ぶりにびっくり
キュンキュンするというより、上司のヤキモチがすごすぎて、読んでいるこっちが恥ずかしくなってくる感じです😅
by カボリンコ-
イケメン鬼上司ってなってるけど、なんだか顔が大きくてあまり好きじゃない。鬼上司が自分にだけ甘行って感じだけど、もっとしてもらってもいいかな。足りなくて途中で読むの止まりました。
by ゆっきゆき-
部長が可愛い
部長がぐいぐい行くのにさやこは全然次のステップにいかない!!!いかなすぎてじれったい!!!
そんなにお預けばっかりだと、部長どっかいっちゃうぞー!!by そらまめ270601-
カッコいい上司と付き合えるって、夢のまた夢。現実になってほしいけど、実際カッコいい人と付き合うと、ずっと不安もともに付きまとわれそう。
面白い!
憧れの上司とお付き合い出来るなんて…。
夢みたいですよね。
ハイスペックな彼氏さん。
ちょっと絵がくどいかなーーと私は思ってしまいましたが…。
展開が早くてすぐ読んでしまいます。by 匿名希望-
ギャップがいい!
一見強面だけど、実は優しい⁈実は清子に夢中になってる感じが、いい!そして、かわいい。仕事は厳しくても、実は優しいギャップがいいと思いました。
by スヌーくん-