- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/21 11:59 まで
- 105話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司とダメ部下との恋、というあるある設定ではあるものの絵が好みでないのか、ストーリー展開が出来すぎだからか、イマイチ食いつけなくて...
by 匿名主婦A-
絵が…
目がキラキラ?大きすぎてそれが気になってしまい内容が入ってきません!!!
絵を見ないようにスクロールする☜内容なんだっけ?みたいな感じです…by ららららいん-
一話だけ読んでみたけど…
たぶん鬼上司とおっちょこちょい女子のコメディ満載ラブストーリーというかんじ。上司の絵のタッチは悪くないけど、主人公の女の子の絵が少し古い感じがするような。話は指して面白くなさそう、が正直なところ。
by なにぬかはさ-
うわあ
無料プラスなんかの券ゲットして旅館まで読みましたが、ここから課金とかウマ過ぎる!いや敵ながらあっぱれ
by カンヌシ-
あらあら‥
高校生の恋愛ですか?ばりキャリアの部長と名のつく立場の人の対応とは思えない。新入社員とはいえ社会人としてのスキルがなさすぎる。中高生の先輩後輩の恋愛ならねーなんとか許容範囲なんやけと⤵️⤵️⤵️
by やまずん-
んーー
絵は綺麗でいいんだけど、、展開が早すぎて、ちょっとついて行けないかな
急に両思いで二人の気持ちに共感が出来ない、、by pppaaannn もも-
あんまり…
タイトルが気になり読んでみたけど、ちょっと期待外れだったかも。
絵は可愛らしいのでもったいない。
すぐ飽きて毎日無料すら見てない…by awtpdat-
まあ、部長が直接新入社員と関わり合うとか、繕いを部長がするとか、いろいろツッコミどころ満載の第1話でした
by シナボンシナモン-
鬼上司でもなんでもなく、ただの年上強面イケメンです。
彼の言動はかわいくてほっこりしますが、
ヒロインがバカすぎてイライラ。社会人でこれはないかな。by ゆりじゃんぷ-
気になってる方が多数いるように、部長の髭必要?みたいな雑さ… あと、昭和のラブコメのようなスカート破れるハプニング… 主人公も昭和のドジっ子のよう。いきなり俳優に好かれる設定も謎だし、無料分でもういいかなあ。
by 炎の女-