- 少女漫画週間44位
無料分とギフト券とチャージで一気読み!
こんな可愛らしいヤキモチやく男はこの漫画が初!?
まだ未完だしこれは完読したい!by 青と黒の女帝-
ギフトが届いて読んでみたらハマりました!部長がツボにハマって可愛かなっていくのが楽しみで読んでいます。
by 匿名希望で!-
ダマダメな新入社員とやり手の上司。しかも一回り年齢が離れた二人の純情ラブストーリーというファンタジー。
by あおいうえ-
黒木部長ギャップ萌え❣️清子純粋❣️
黒木部長は強面で仕事は鬼だけど、ちゃんと部内の人のことをよく見ていて、お子さんのお迎えあるから帰りなとか、声をかけてくれる!こういう男性が上司だととても働きやすいよねー。しかも縫い物も出来てしまう⁈完璧です!
今までは後腐れのない方と関係を持っていたけど、清子が入社試験を受けてから、女性関係なしという潔さがいい!
清子も初めての会社生活で空回りすることもあるけど、みんなや部長に助けてもらっていい感じ❣️鬼上司だと思っていた黒木部長と、ラブラブ少しするだけで幸せになる。純粋で可愛いから、他の男性にも好かれるよねー。
もっともっとラブラブするところを楽しみにしています❣️by HamuTyobi-
部長が、、
部長がとにかく可愛いです!!ギフト券で読み始めたけど、すっかり部長の可愛さにはまってしまって、、早くつづきが読みたくて仕方ない!
by a---a---a-
部長!!
部長かっこよすぎ!野花が羨ましすぎます!あんな部長と恋愛したいです!!毎回キュンキュンさせられてます!
by えりぃ53-
思わぬ展開が広がっていて楽しく読ませてもらってます!!
ちょっと強引かな〜とも思うところもあるけれどなかなかおもしろいですby おにぎりぃ〜-
可愛いかよ
こんなにツンツン上司が歳下部下にデレるとか可愛すぎるかよ!
本人も自覚なく可愛いし、やりとりも可愛すぎる!参ったなぁby プリケツネギまみれ-
展開早い
まだ少ししか見ていませんが、なかなかない設定ですよね。ほんとに?っていう気持ちもありますが、純粋に楽しんでこのまま見てみようと思います。
by tarumi-
素敵
ギフト券をもらったので試しに読んでみたら、部長がイケメンで可愛すぎて、キュンキュンが止まらず、どんどん読んじゃいましたわ!
by kazu_kazu_-