みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)

なにこの夫?
    最後まで読んでないからわからないけど
    浮気なのかな?
    急にこんな突然求めてくるような人嫌だなあ

うーん。。この夫婦っていうか旦那さんに何かあったのかな?急にこんなに変わったらへんだなってなるよね…?

んー。

急に変わった旦那さんの行動が、急すぎて、意味がわからなくて、不思議な感じです。
    でも、続きが気になって読んでしまいます。

他の方のレビューでなんとなく展開と結末は分かった上で無料分だけ読み進めています。
    どうでもいい観点ですが、お風呂の時って、眼鏡とるよね、っていう。

自己中な夫だなぁ…

結婚して娘が生まれ、長らくレスだった夫婦。
    突然夫が別人のようにようにエロくなり、妻は戸惑いながらも続きを求めてまう…
    ってそんな事ある?
    妻はよっぽど欲求不満だったってこと?
    急に変わった夫に対して、私ならまず理由を問いただすけどな。
    急に豹変され戸惑ってるのに受け入れるとか無理。
    夫の気持ちやどんな理由があるのか分からないと急に触られても気持ち悪いだけ。
    逆にこれまであまり優しさを見せなかった事に対して反省してるとか変わりたいって先に言ってくれた方が嬉しいかな。
    まぁそれだとストーリー的には面白くないか。笑

無料配信分2話読みましたが、まだストーリーがまったく読めません。1話の内容があまりないかな。絵は好きですが、購入まではと思いました。

本当に別人?

まだまだ前半ですが、本当にこの旦那は別人なのではなかろうか?と疑いを持っています。
    もし本物だとしたら、こんな事はあり得ないと思うので、作者の意図がわかりません。
    もう少しわかりやすくなるまで読み続けます。

期待しすぎたみたい

ずっとご無沙汰だったはずなのに、急に妻に性欲をぶつけるようになった夫。しかも、それだけじゃなく家事にも協力的に。まるで別人。夫に対する疑念は徐々に深まっていき…

どんな展開なんだろうと期待しました。サスペンス?ミステリー?って…

が、ただただ妻を愛していて、妻を誰にも渡したくない一心(嫉妬込み)で動いていただけという。なんかガッカリ。

絶対に浮気してるんぢゃないかって疑ってしまいます…
    急に優しくするんぢゃなくていつも優しくしててくれればいいのに。

はい?

いきなり優しくなったり、妻に迫ったり。それはもう浮気してる以外の何物でもありません。
    何かきっかけとか、そういうのもない。なんだ?作者はどうしたいんだ?
    わからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全67件