みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
主人公の旦那さん急にどうしたのだろう?浮気とかしてると奥さんにも優しくする人はいるけど、それとも本当に別人なのかすごく気になります。
変貌する夫。
え、タイトル通りすごい別人な旦那さん
続きが気になる!
軽めのエロい感じが更にいいですねby 匿名希望- 0
無料配信分2話読みましたが、まだストーリーがまったく読めません。1話の内容があまりないかな。絵は好きですが、購入まではと思いました。
タイトルから気になって読んでみました。淡泊だった夫がいきなり積極的に迫ってくるストーリー。夫は別人?何かやましいことがある?など考えながら読み進めていきました。
最初はよくある不倫、サスペンスと思って読んでいたのですが、まったく違いました。ドロドロ系が好きな人には肩透かしかも。でも旦那のギャップとか、奥さん愛が良かったです。
ホラーかと思ったら
タイトルを読んでホラーかと思い読み始めましたが、そっち系ではなく、楽しく読めました。
いくつになっても愛されてる妻は可愛いですby 匿名希望- 0
まさか
もし、旦那さんが別の人と入れ替わってたなら普通奥さんならわかるんじゃないかな。
例えば旦那さんに内緒の双子の兄弟とかいたらもしかしたら気づかないのかな❓by 匿名希望- 0
気になる
夫婦でいると甘く刺激のある生活は遠のいて行くから、こんな変貌は何かやましいことがあるとしか考えられない。きになる真実。
無料読んで早い段階で夫がおかしいとわかります。
でもラストはどうなるのか、、気になるけど購入までは我慢ですby 匿名希望- 0
なんかリアルにありそうなお話でおもしろく、つい最後まで読んでしまった!
淡白な夫も実はすごく想っていたなんて!お互い素直になれたらいいね☆by 匿名希望- 0