みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わからない
夫の真意がわからない。いったいどういうつもりの行動なのか? もったいぶってて、思わせ振り。それがかえっていいのかしらね‼️
by ママねこ-
もう少しイケメンがいいかな
大人の男性ってところでエロさがあるかもしれないが、男性陣、もう少し清潔感のあるイケメンでもいいのでは?男の人向けに作ってあるならそれはそれでいいのだが。。
ミステリーっぽい
旦那さんが人が変わったように積極的になって、ホントに別人なのかな‥と思わせる展開が新鮮でオリジナリティがあると思います
いきなり衝撃的な展開からはじまり、エロさも爆発していきます!!!出て来る女の子たちがみんな可愛くて最高!
ストーリーには期待しないで
エロさに期待するなら楽しめるでしょうけれど、ストーリーの展開が遅く、いまいち読み進める気持ちにらならないかな。この先は買わないだろうと思います。もう少し女性が歓びそうな絡み方を描いてほしいのもあり、星は3つだけ。
by おねこさんがぷう-
まだ3話読み終えたところですが。
続きが気になります!
絵が少し好みと違いますが、1シーンごとの絡みが普通の夫婦だからこそいいです!by 匿名希望-
いつもは淡白な夫が急にスキンシップに積極的になった。いっどおり優しいがまるで別人になったようで戸惑いをかくせない。
良い
無料分を読んでみました。旦那さんに求められるって素敵。急に積極的になった旦那さん。イイじゃん、イイじゃん。
ビックリ
ビックリしますよね!
淡白だった人がキッチンで…なんて
やましいことがあるのかな、と不安になったりしちゃうかも。by 匿名希望-
急に
こんなに変わってしまったら、私も驚きます。浮気を疑いたくなるし…
何故こんなになってしまったのか続きが気になりますby 匿名希望-