みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
サスペンスのようなはじまりだったので結末が知りたくてよ見始めました。結末は……予想外で平和に終われてまあまあよかったと思います。
えっ‼️
完結ですか・・・?
タイトルに惹かれて購読していたのですが特にエピソードもなく、ただ無口な旦那さんが奥さんの事を愛してます♥️的な内容で完結しました・・・
まぁ、ハッピーエンドなので良かったのかな⁉️by (☆。☆)- 0
サスペンスでも、なんでもなかった
ただ、愛していたのですね、旦那さん…
まあ、それなりにドキドキはしたので、そしてハッピーエンドならそれでよしとしましょーかby がんもどき18- 4
旦那さんの性格が突然変わってしまったら自分だったらとえするだろうって考えてしまいました。先が楽しみです。
好き。
もう最近どろどろの不倫とか浮気ものの漫画読んでて心が疲労していく一方だったので(なら読むなて話ですが)この漫画の旦那さまが好きだ!!!真面目でメガネで隠れ溺愛。理想的……ていうか愛情表現解放させるのは遅すぎですけどね。新婚の時からちゃんといちゃいちゃしてたら奥さんももっといっぱい幸せだったはず。
サスペンス?
サスペンス要素がありそうな作品です。
今まで読んだことのないジャンルになるかなーと思いますが、とりあえず無料を読んだとこでは課金してまで…とはならなかったです。
ポイントたまったら読もうかな。by 匿名希望- 0
別人とは
別人とは別人格⁈
今までの夫とは違う感じ、妻ならすぐにわかります、が、本当に自分の夫なのか疑ってしまうほどに変わるなんて、あり得るの?
ミステリーのような展開で、変化の訳が知りたいです。by 匿名希望- 1
1話無料だけ読みました。この夫、浮気でもしてるのか!?ってくらい豹変してます。こわいです。でも続きが気になります。絵もきれいで読みやすかったです。
双子?
急に変わらないよね
淡白は旦那さんが求めてくるって、しかも台所とか色んなところで。
嬉しい反面 私なら浮気を疑うかなby オガちゃん7- 0
ある日突然旦那が変わってしまう、変化してしまうスリリング感のある作品です。続きが気になります。楽しみにしてます!
by ニブルスとタフィー- 0