【ネタバレあり】私の夫が別人でのレビューと感想(5ページ目)
いつもは淡白な夫が急にスキンシップに積極的になった。いっどおり優しいがまるで別人になったようで戸惑いをかくせない。
良い
無料分を読んでみました。旦那さんに求められるって素敵。急に積極的になった旦那さん。イイじゃん、イイじゃん。
無料分から読んで,最新話まで読みました。
旦那さん不器用なだけで、とてもいいですね。
お互い凄い愛してる。by 匿名希望- 0
急に旦那さんがアプローチしてきたらびっくりするわ!それまでずっとなかったのに急にとか、、ちょっと疑ってしまうかも、、
by Saちゃん- 0
ダンナが‥
ダンナの表情が全く読めなくって、コワイです。。頼むから多感な時期の子供がいるならせめて寝室でお願いします。←
旦那がナゾ
普通の女子高生がいるご家庭で突然旦那がめっちやヤリにくる、それも今までにない感じのプレイスタイルで。元々そんなタイプの旦那じゃないから嫁は当然なんで?と思う。何かあった?浮気でもしてるの?困惑するものの、それはそれでちょっと良い嫁。はい、豹変の理由はなんぞや?!
by shihirojun- 0
まあまあ
最初はどんな話かと思いましたが、いきなり最初から別人みたいから始まって??って感じです。理由はこれからなのかな。
よかった
普通に不倫の話かと思ったらハッピーエンドの結末でなのでよかったです!いい短編ラブストーリーですね!次回も是非!!
タイトル通り
物静かで大人しい夫が急に豹変したら、私ならすぐに浮気を疑いますが、あまり疑わない感じに違和感がありました。
絵が好みでもなかったので読むのやめてしまいました。by 匿名希望- 0
長年連れ添い、すれ違っていた夫婦が旦那さんの性格がいきなり変わり本当に誰かと入れ替わったのか、と思うくらい。途中から、お互い心をまた通わせていくところがよかったです。
by のんた111- 0