みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初はよくある不倫、サスペンスと思って読んでいたのですが、まったく違いました。ドロドロ系が好きな人には肩透かしかも。でも旦那のギャップとか、奥さん愛が良かったです。

まさか

もし、旦那さんが別の人と入れ替わってたなら普通奥さんならわかるんじゃないかな。
    例えば旦那さんに内緒の双子の兄弟とかいたらもしかしたら気づかないのかな❓

気になる

夫婦でいると甘く刺激のある生活は遠のいて行くから、こんな変貌は何かやましいことがあるとしか考えられない。きになる真実。

無料読んで早い段階で夫がおかしいとわかります。
    でもラストはどうなるのか、、気になるけど購入までは我慢です

なんかリアルにありそうなお話でおもしろく、つい最後まで読んでしまった!
    淡白な夫も実はすごく想っていたなんて!お互い素直になれたらいいね☆

何となくタイトル気になって読み始めました。急に旦那が普段してない事してきたら私でも怪しむわ!!夫婦生活が長くなると忘れてしまいがちだけどやっぱりこういう事って必要だと思う!!歳をとっても!!

いきなり旦那が優しくなったり、何年もエッチしてないのにいきなり毎晩激しかったりって良い想像は出来ないですよね。
    私なら真っ先に浮気を疑います。
    でもそうじゃなかったみたいで良かったです。
    もっと早く愛情表現していれば心配になることなんてなかったのに。

今までと違う感じになったらびっくりするけど、淡白なのが変わってくれるなんて羨ましいなあ。我が家の夫もそうなってほしい

試し読みですが、いきなり主人がこんなに変わったら浮気などを疑ってしまいそうです。恥ずかしいようなどう接したら良いか分からなくなりそう

無料分だけ

こんなに急に夫が変わってしまったら…びっくりと不信感が湧き上がるのでしょうか。話の展開が気になりつつも、無料でないならどうしようかな〜と考えてます。なんかしょうもない結末のような気がしてます(あくまでも主観的意見です)