みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
奥さんがエロいです
旦那さんが実は別人なのかクライマックスがただただ気になります
夫婦でこんな風になるのもまたおもしろいですby 匿名希望- 0
男性が急に優しくなるのは、なにかやましいことをした罪滅ぼしとかいうけど、それなのかな?
淡白で愛情表現のなかった夫が急に人が変わったように求めてきたら、、、嬉しい反面疑うよね。どうなるんだろう。by 匿名希望- 0
題名で気になって見ましたが子どもがいる夫婦で急に彼氏彼女みたいな感覚で夫が別人みたいにエッチしてくるなんてなんでそうなったのか次々気になっちゃう!
ドキドキしてます。
昨日まで自分に興味を示さないつまらなかった夫が、急に人が変わってしまったら…。
別人なのか、急に心境が変わってのか…?
展開が楽しみです。by Coo3chan- 0
不倫とかセフレとかじゃくて、夫婦なのがいい。淡白な旦那が豹変しても、受け入れてる奥さんもいいじゃないですか。そして奥さんも期待してて可愛い。そんなに長い話しではなさそうなので、毎日無料配信でぼちぼち読みたいです。
by はな025- 0
無料分を読ませていただきました。まだまだ、どんな風になるのか分かりませんが、長年一緒にいてもこんな風に愛されるのもいいですね。
最後までは読んでいませんが
突然旦那さんから求められると確かに何かあるのでは?と疑いたくなってしまいますね。
他のレビューを見る限り、夫婦円満の様なので…安心(笑)
絵も綺麗で私は好きです。by 匿名希望- 0
無料分読んでる最中です。
淡白だった旦那がいきなり、
求めてきたり、、
不倫、レスの漫画にマンネリ
してたので凄い新鮮です。by 匿名希望- 0
やっぱり
やっぱりなんかあった。レスになったら営みが再開することなんてあるんだろうか?正直もうそんな気分に慣れない
タイトルとレビュー読んで気になったので…想像していたより怖い展開でもなく楽しく読めました。なぜこのタイミングと思うけど、良い夫婦関係ですね。