みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけしか読んでないけど、なんか…怖いって言うか中学生の娘がいるのにあんな一緒にお風呂入ってとか普通に考えてあり得ないと思う。
無料配信を読んでいます。突然、ダンナさんと性生活が始まってビックリですね。うーん、何かありそう。でも、夫婦関係が上手くいく設定でありますように。
私の夫が別人で…って結構怖いストーリーかと思ったらそこまでではなく、最終的には良かったかなと思えるストーリーだった。
by びるびるびる-
エロ…
夫婦だからありなエロですね。これが不倫とか援交だったら、気持ち悪いかな?笑
男の人って結構こんなもんだと思いますよ。程よく危機感与えるのがいいかも?笑by 成田麗美-
最初はこの旦那さんが本当に別人になってる話しかと思ってましたが、違う感じで、短編だし一気読みしたいけど、我慢します。先が気になる
何か気持ち悪い
ストーリーですね。豹変した夫の伏線も全くなく、ただのエロ漫画だし、高校生の娘がいる夫婦なのに、主婦の方もこんな性格あり得ないので、つまらない。
無料までと思ったのに続きが気になり課金しそう。怖いー自分だったらと思い色々想像を膨らませてしまった。どんな秘密が隠されてるのか気になる
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。今後の展開がとても気になっています。夫に一体何が起きたのか知りたいです。
夫婦とは
淡白な夫が、急に優しくなったり、かまってくるときは、他に何かがあると思う。
外で楽しい事があれば、家でもテンション高いとか、by ミサっきー-
ん?どういう事?
なんだかストーリーが気になります。
毎回気になるところで終わってしまうから
もどかいしいですねぇ…
もっと先を読みたいby かずゆー-