みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

3.5 評価:3.5 632件

たしかにコメントに多いようにサスペンスなのか何なのか分からない感じで、ただエロさを出してくるストーリー展開。

これって

最初は夫婦のあるあるか?と思ったけども、話の先が全く見えない展開です。
    無料版で読んでいったけど、私的にはあまり読みたい意欲にかられなかった。

急におっとがこんなかんじになったら、私はとても怪しいなあとおもうのですが、ドキドキもちがうどきどきになっちゃう!

無料分しかよんでまぜが、今まで淡白だった旦那さんが何故積極的になったのか気になります。子供が出来るとだんだんとレスになっていきがちだし。課金して続きを読もうか迷ってます。

最初はなんとなくで読んでましたが、とちゅうまで読んだら続きが気になって・・・
    結婚が長くなるとマンネリになってしまい、相手がどう思ってるのか不安に思う事ってありますよね。栞のダンナさんみたいに不器用ながらもあらわしてくれるといいのにな。普通の家庭ではあるけどハッピーエンドで良かった。

夫婦間の会話がもう少し欲しかったかな。最初から絡むシーンが多くてストーリーがよく理解出来なかった。結局幸せに収まってよかった。

私は好きです

小説読みました。
    漫画は上手く凝縮されててとてもいいです。
    浮気じゃなく、ご主人の友達が
    奥さん好きで焦った気持ちで奥さんに
    色々し始める感じ。
    でも、奥さんは、今までされたことないから焦る。
    浮気疑惑も会社の子がストレス発散で適当にかけただけ。

奥さんと旦那さんはラブラブです。
    旦那さんが、奥さん焦らして楽しんでて、
    奥さんも旦那さんの事どんどん求めてて
    可愛い。
    いいなーこんな風にしてくれる旦那さん。
    羨ましすぎるー!!!
    私も愛されたい。笑

私の夫が別人で

普段、無口な方が色々な場所などで
    いきなり、求められたら
    心配になりますよね。でも、子供に見つからないかいつもドキドキしてしまいます。

初めタイトルを見て夫が入れ替わるのかな(中身だけとか)と思って読んでみたら、口下手で愛情表現が冷めてたんだなと。
    でも友だちの一言で妻の事が好きな気持ちを再確認してそれを行動で伝えてるのがかっこ良かったです

ミステリーな感じで先が気になります!
    夫が今まで見せなかった姿を見せ始めた??何かキッカケがあったのか…まだ最初の方なので、これからの展開楽しみです。