みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ちょっと
ちょっとエロさもあり、ミステリアスな感じもあり先が楽しみな作品です。どうして旦那さんが変わってしまったのかがどのようにして書かれていくのか楽しみです。
by ためぃご- 0
理想
後ろからとか、子どもがいない間にとかに求められたいわ!うらやましい、理想。めちゃめちゃ燃えてしまいそう。
普段おとなしい旦那さんがこんな風に変わったら確かに驚きます。が、逆にドキドキして楽しいだろうなぁと羨ましく思えてきました。
無料分だけではわかりませんが、何故か旦那さんが急に発情してきて、奥さんが戸惑う話です。
絵が綺麗で、読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料までしか読んでいなくて、旦那さんがどう思っているのかが、すごい気になって続きを読みたくなる。愛から来ている行動ならうれしい。
続きが気になる
人ってそんな急に変わるのかな、どうして?って続きが気になる!!!口数少なくて何を考えてるかわからないと余計にいろんなことを想像して考えてしまうのですごくわかるし気になりますね!
by あいsan- 0
気になる。。。
まだ、2話しか読んでいないけど。
なんか、冷めていくダンナの話を読むより、ずっといいかな。
どうしたんだろう。って、先が気になってしまう。by ぽつぽつ- 0
この
旦那さんの行動にはミステリーぽくてドキドキしました。
娘さんの不安な予想は的中するのか続きを購入しようと思います!!by 匿名希望- 0
何で 急に旦那が 変わったの⁇
今のところ 6話まで読んでますが、栞さんカワイイのに娘は どっちに似たのでしょう?by 匿名希望- 0
タイトルが気になって読んだけど…読み終わったけど なんだかよくわからない感じでした。結局は、別人じゃなかった?ってこと?
by ととととともと- 0