みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

理由は、わかりませんが子供ができてマンネリ化して落ち着いてしまった夫婦がこんな感じになるのは良いことだと思いますが。
奥さんも戸惑いながらも嬉しかったんじゃ(^-^)by 匿名希望-
すごいドキドキ
無料版だけ読みました。
あーっ、すごくいい。レスと逆行する展開、急に求めてくるパターンはなかなか無いし豹変の裏にどんな事情があるのか…すごく先が気になります。by 匿名希望-
先が気になってしまう!
無料分だけ読みました。変わった夫に何があったのか、そもそも別人なのか、意図があるのか。先も購入して読もうかなと思います。
by せみしぐれ-
別人すぎてちょっとびっくりです。人格が他の人と入れ替わってる?それとも何かの病気で余命宣告された?色々と想像しちゃいます。
みんな
みんな無料とか4話までしか読んでいないー?
なぜだろう
謎がナゾをよんでフツーにおもしろいし
きになるby 悠生晶-
試し読みだけ読みました!とっても気になります!!普段は淡白な夫が急に誘ってくるように、、これは本当に夫なのか?私もとても気になりました。読んでみようと思います!
無料試し読みのみ読んでみました。謎が多そうな内容でかなり興味をひかれました❗まだ5話までの配信で、更新までモヤモヤしそうなのでもう少し配信されてから読み始めます
このタイトルにひかれて試し読みをしてみました。なにこのゾワゾワする感じ。なんだか続きが読みたい!と久々に思った作品。
何で急に変わったの?
旦那さんが別人みたいになり過ぎてて、怖い笑
淡白だったんじゃないのー?実は双子だった、とか?頭打ったとか?気になりますー。by 匿名希望-
怖くて
ゾクゾクするような、怖くて、何度も想像して近寄らないようにしちゃいそう。
知っていたと思っていたら、知らない事がおおかった。なんて考えただけで…by 匿名希望-