みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浮気?

旦那さん後ろめたいことがあるの?
    浮気?ガラッと別人の様になって。
    ラブシーンが多いので家族といるときは読み進めず一人でこそこそよんでます。
    ハッピーエンドねがいます。

長年連れ添い、すれ違っていた夫婦が旦那さんの性格がいきなり変わり本当に誰かと入れ替わったのか、と思うくらい。途中から、お互い心をまた通わせていくところがよかったです。

原作が大好きで購入しました(^^)
    ある日突然ダンナのキャラが変わったら恐怖しかないですがこの作品はきゅんきゅんポイント満載で最高です♪
    絵もかわいくて文句なしです。

よかった

最初は、ご主人の浮気を疑ったけど違った。ラブラブで良かったです(笑)夫婦仲が悪いと、子どもが気付くし。どの漫画を見ても浮気者だらけなので、ホッとしました(笑)

ちょっと

ちょっとエロさもあり、ミステリアスな感じもあり先が楽しみな作品です。どうして旦那さんが変わってしまったのかがどのようにして書かれていくのか楽しみです。

不安とドキドキ

現実の夫婦関係・夫婦生活の中でも、身近にありそうで…不安と心配とドキドキ感で、ハラハラしてしまいます。不安になりながらも、みてしまいます。

こんなこともある!?

結婚して、今の生活に慣れて、妻にも慣れていたはずなのに、突然、妻を意識し始める……
    何だか羨ましいな、と思ってしまいました。

最初は誰かと入れ替わったのかと思いましたが、旦那さんが奥さん大好きだっただけでした。
    なので、また読み返してみると、旦那さんが可愛く見えます!

タイトルー!

最初はサスペンスものかと思って読んだんだけど、違ったー。でも意外とサクサク読めて面白かった。いくつになってもエッチって大事だね。

これは面白かったです。夫婦の出来事なのがいい。夫婦って時間が経つと遠慮がなくなったり異性を感じなくなるのに、この奥様は初々しくて可愛いな。