みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料連載から読みました!
無料連載読み終わりました!その後が気になる展開、急に旦那が豹変したら、やはり怖いですね、、、それがいい変わり方だったとしても。
旦那さんが急に変貌?良い意味でかな。奥さんは戸惑ってしまうよね。でも素直になったのかな。ちょっと不器用な感じが可愛くもあるかな。絵は綺麗で読みやすいです。
絵が好きです。何となくの読みはじめでしたが淡白な旦那さまの甘さに続きが気になって仕方ないし。
妻からすれば浮気は疑うのが大半かと。by 匿名希望- 0
うらやまし!
夫が、ある日別人のように(良く)変わってしまうなんて、うらやましいー!
合法で、もう一回恋愛するみたいでいいなーby 匿名希望- 0
薄気味悪いけど…
なんか、旦那が別人のようなという設定が薄気味悪いけど、なんかエロい。実際にあんなだったら確かにドキドキしちゃうかも…って思う。
(照)
なんだかいつもと違う旦那さま
なに?なに?って思っちゃうけど
なんだか素直に行動してるのかなっておもっちゃうと可愛いって感じますね☺️by 匿名希望- 0
正直、あんまり、、でした。絵が表紙より、下手な気がしました。すみません。話は、面白い気もしましたが、途中で、やめてしまいました。
我が家の旦那も入れ換わってくれないかなーー?でもある日突然入れ換わって来たら本当にびっくりするよね!本音で旦那と向き合わなきゃって感じ
夫が本当にいい意味で別人です。
もう少し、独身の時や結婚の経緯など、回想シーンがあれば別人(?)になったのがよくわかり、よかったかなとおもいます。by 匿名希望- 0
絵が
キレイだしストーリーも、少しミステリアスで楽しかったかな?でもたしかにこんないきなり旦那が変貌したら怖いよね~、、
by まさママ♪- 0