みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

出産すると夫婦の営みも無くなるし、これが今でいう普通のよくある夫婦だとは小間生が突然どうした?旦那。何か裏があるのか。続きが気になります。
うーん…
6話まで読みました。
旦那さんが今までと違う人みたいと思い、何かサスペンス的な何かがあるのかとドキドキ。
でも、6話で何か浮気的な感じで終わってるから~
明日まで待つしかないですね。by 匿名希望-
まだ
二話しか読んでないのですが、
急に夫がこうなった原因が何かあるのだろうと思うと、続きは気になります。by おあしす-
不思議な感じ。
旦那さんのいきなり感が凄くて
素敵だなあと思いながらも
なんだかモヤモヤな作品。
夫婦感というものはこういうこと?by 匿名希望-
夫が別人のように変わったは、ミステリアスですね。でも夫は愛情があるから家族の接しかたを変えたのですね。でもビックリですね。
^^
夫に何があったのか………
急に変わると怖いよね(-_-)
てかこれってレスだったってことだよね?
何があったのか…by 匿名希望-
無料分読みました。急に旦那の様子が変わったら、ある意味怖い。裏があるとか思ってしまうけど…真実がなんなのか気になる‼
え…
別人って…
そういうことか…
自分の友人が自分の妻を狙ってるということで、別人のようになったという、単に夫が妻の事が大好きでラブラブな話です。
なんだか拍子抜けかなby 匿名希望-
表紙の雰囲気から
夫が別人なの?誰なの?
とミステリー感満載ですが、ただのイチャラブです(笑)なんか騙された気分だけど、それが狙いなんでしょう。それなら、作者さんに拍手。
ただ、絵が…。もうちょっと夫のミステリアスが掛かれてれば。奥さん40才設定だけど、ちと若いかな?あと、小説ではエロいが漫画では書けなかったのだろうが、もうちょっとコマ割工夫してエロく出来なかったのかな…と残念。
でも、主婦からしたら、いい話です。普通は子供中学生なら夫婦は空気(笑)してくれなくて悩む漫画よりは、私は好き。by 砂糖と胡椒-
実際に旦那が変わったら…
タイトルが気になって無料をよんでみました。かわりばえしない毎日の中で、旦那が急に別人みたいになったら…変に勘ぐったり戸惑ったりすると思います。それがいいのか悪いのかは人によると思う。私はそんな風になられると困るな。