みんなのレビューと感想「私の夫が別人で」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
えー!みなさんが言ってるようにミステリアス(笑)でもなんな風に求められたら、怪しくていろいろ疑っちゃうけど、なんだかんだ幸せだろうな~と思ってしまう。
結局は幸せな家庭の話だったってことね。by 匿名希望- 0
どういう展開⁈
ミステリ話なのかな?どんな展開になるのかドキドキします!自分の夫が変わったように感じたら居心地悪いだろうなあ
旦那は、どうしたの?疚しい事したの?急に奥さんが女に見えたの?続きが気になる❗真相を究明しましょう。
by まつちゃ- 0
無料分までしか読んでないのですが、ミステリーなのか、それとも単純に夫が妻に惚れ直しただけなのかすごく謎です!課金しようか迷い中、、
まだ読み途中なんですが、今のところミステリー系の話にも見えます。
だって、淡白だった旦那が突然変わるって…
なんか怖くないですか?娘も気付くってよほどだと思います。
電話してきた女にも秘密があるのか?気になります。by 匿名希望- 0
自分の旦那が急にこういう態度を取ってきたら、自分はどう思うんだろうか、と思いながら読ませていただきました。自分なら浮気を疑うかも笑
浮気?
旦那さん後ろめたいことがあるの?
浮気?ガラッと別人の様になって。
ラブシーンが多いので家族といるときは読み進めず一人でこそこそよんでます。
ハッピーエンドねがいます。by ぬこまま- 0
夫、急にどうしたんでしょう。
突然発情期…?笑
何があったんでしょう。
急な豹変ぶりに、こちらは続きが気になってしまいます。by 匿名希望- 0
夫が、急にこんなになったらホント浮気疑うか、逆に幸せを感じちゃうなぁ〜子供が大きくなってもこんなふうにいられるのだろうか〜
恋愛系が多い中、子どももいて家庭のストーリー。まだ少ししか読んでいないからなのか、いまいちパンチがない?のか進んで購入はしていかないかなぁ