みんなのレビューと感想「ブス下剋上~美人がうらやむ最モテキャラ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おブスな主人公の言動は…微妙だけれど、美人な二人の友人の裏表のない態度が良かった!
ちょうどいいブスって、、ある芸人さんが連発してましたねwby 匿名希望- 0
読みやすい
タイトルが気になり読み始めました。
キャラは、本当に大事!!
顔関係なく、近寄りやすい人はいる!
面白かったですby 匿名希望- 0
意外とアリ
ブスが主人公ってなかなかないので面白い設定で意外とあり。どうやってモテ女になっていくのかこれからが楽しみ。
イケテない女の あるあるが 細かく描かれていて 面白い‼️
モニターに映る角度とか スプーンに映る顔とか…。さぁ 咲帆ちゃんの下剋上が どんな展開になるのか 期待大‼️by 中肉さん- 0
なんか身近にいそうな女の子です(笑)あー私か?!でも簡単には無理だよね。そして憎めない性格もいいと思います。思います。
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが面白くて気になりました。ブスブス言われてかわいそうですが周りの人も良い人そうで良いです
by おーおーえーちゃん- 0
もういいよ
タイトルにブスとつくマンガはもういいよ、やめてください。この国のジェンダーギャップやルッキズムはウンザリです。
リアルに
まだ読み始めだけど、内容がマンガにしては新鮮に思えます。主人公のキャラが憎めないというか、愛嬌あって親近感わきます
ブスキャラで幸せに
仲の良い同僚と合コン婚活。
美人と可愛い後輩たちにアドバイスされて、恋愛スキルをあげていく。
主役に魅力がなくて、こんなにみんなが助けるキャラ?と不思議by 匿名希望- 0
まだ2話目ですがなかなか面白そうですよ?なんでこんなに評価が低いのやら…
キャラもしっかり描き分けてて、こういうストーリーも好きです。by 匿名希望- 0