【ネタバレあり】ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症のレビューと感想(7ページ目)
ちょっと残念
統合失調症の辛さや怖さが良く分かり、興味深く読んでいましたが、治療をはじめてこれからどうなるのか、気になるところで突然完結して大変戸惑っています。
長く書き続けるのが難しかったんでしょうか。残念です。by 匿名希望- 0
途中までは面白かったけど
なんかいきなり最後急に終わった感じでビックリしました。
結局寛解に近付いた兆しもなく終わってしまい残念でしたby 匿名希望- 0
最近こうゆう系統の漫画増えた気がする。自分ではわからない病魔に日に日に蝕まれて、言葉は違うかも知れないけどとても参考になりました。
ポイントの無駄でした
完結までポイント消費して読みましたが、結局病気も完治せず、本人もいろいろ試したけどすぐに効果がないと言って辞めて何の参考にもならなかったです。よくこの内容で漫画にしようと思えたなと思います。今までで1番残念な漫画でした。
by mami083- 43
自分と同じ!
まず、痩せたのも同じ。
薬もたくさん飲みました。
まずは少し体重を増やしましょうと言われてたくさんの薬が処方され、50kgになったらやめますと言っていたけど直ぐに目標体重に。
そして太ると言われてる薬はやめたのに…毎日1kg単位で太って行くのも同じ。
何も沢山食べて無いのに。
身体の痛みも場所は違うけど激痛でボルタレンを毎日飲んでます。
たまーに声も聞こえるし、テレビが大好きだったのに雑音になり、テレビも観ない生活で…
こんなに同じ症状は初めて出会う事ができました。by 0525- 3
インパクトあるタイトルに
インパクトあるタイトルに惹かれて読みました。精神が身体に影響を及ぼすって本当なんだなと。
作者様はどうぞお身体お大事になさってくださいねby 匿名希望- 0
体験談。
実話のようなので、
興味深く読んでます。
最初の方で、
原因が、分かりません。
なんだろうと
思います。by 匿名希望- 0
おと
うちの別れた元旦那も、この病気でした。みていておもいあたることごたくさんあり、当時のことを思い出しました
どうなんかなぁ
47キロになったとき、太りすぎてるみたいな話だったけど、身長も書いてくれないとよく、わからない。31キロのとか30キロ以下になったら、入院って、医者に言われてたから、よほど身長ひくいんかな??
Σ(ΘДΘ;)
いきなり体重が減少!これはかなりびっくりするとか言うよりも、やっぱり病気なのではとも思うし、命に関わる病気なのではと思う。どんな話しになるのか読むのが心配