みんなのレビューと感想「ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

病気の恐ろしさを知りました。
自律神経でこんなになってしまうんだと色々勉強になりました。説明が分かりにくいところもあり、絵も見づらいので残念でした。
タイトルが気になって読んでみました。痩せた理由は思ってたものと同じだったけど、こういうふうにはなりたくないとちょっと思ってしまうような。著者さんがお元気で活躍されてて何よりです。
無料分だけみました。絵が簡単に書かれているなーと思って見ていたら、最後だけ普通の絵になってなんだかびっくりしちゃいました。笑
ある日突然9キロ痩せた
統合失調症と診断された女性の闘病奮闘記。
何かと誤解されやすい心の病。
これを読む事で少しは理解できるのでは?と
思いました。by 匿名希望-
母も
同じ病気なのでこんな思いをしていたのかと悲しくなった。心の病とは本人はわかりづらいのかなぁ辛かったみるのが
by ボンボン12-
タイトルが気になり、試し読みしました。
気持ちの病って、こんなにも身体に変化をもたらすのに驚きました。今は社会復帰された作者の過程が気になります。by 匿名希望-
え?!
1週間で9キロもやせて、
病気ではない!
えー!!一体なんなんだろう?
って思ったらまさかの『統合失調病』だったとは。by 匿名希望-
なんだか。。
絵も怖いし、内容と救われないし読後はちょっと複雑な気持ちになりました。はー自分ももっと頑張らないと!!
タイトルに惹かれて、無料お試しを読みました。すこしゾッとするようなお話。
主人公の女性がどうなるのかはかなり心配で気になります。by 匿名希望-
内容はショッキングだけど
内容はショッキングだけど、、、統合失調症ってよく聞くけど実際は頭の病気で精神的に辛くなるのだと思ってた それが体にも激痛って可哀想だな 早く治りますように