みんなのレビューと感想「ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

勘違い
よく読んでいる作家さんと間違えて読んだら、ちょっと気になり数話を購入して読んだけど…
この病のも、症状の出方は様々なんですねー。by むごん-
なるほど
聞いたことある病名だったけどどういう症状がでるのかとかまったく知らなかったです!
勉強になりました!ただ怖い!by 匿名希望-
こんなことってあるんですね。びっくりしました。今まで考えたこともなかったような知識が得られて良かったです。
あなたへのおすすめで出てきて人気があるようなので、読んでみました。私の知らなかった世界でした。びっくりしたけど知れてよかったと思います。
試し読みしました。初めて聞くことが多すぎて驚いてばかりです。急に痩せるとか、お腹に症状がでるとか…しかも自覚なし。ものすごく怖いと思いました。怖いけど、どうしてこうなったのか先が読んでみたい。
健康とはなにか?を考えさせられた。
精神科に行くことを悩んで放置している人に考え直し周りもサポートしてもらいたいby 匿名希望-
試し読みだけですが
精神病になると急激に痩せたり、幻覚が見えたりするというのは聞いたことがあるましたが、普段の生活から急になってしまうんだなっと思いました。おどろきました
治療頑張って!
病院に行けてよかった。栄養失調でやせるとか、体が辛かったでしょうに。幻覚が見えたりするのは他人にわからない苦しみだから、よけいに孤独感があるんだろうし。
by 華千-
気になる!
この病気よくわからないですが、痩せてフラフラで主人公も大変だな。本当にこんな状態なら辛すぎる。早くなくなってほしい。
統合失調症という名前は聞いたことはありましたが、どの様な病気かは全然分からなかったので、怖かったです。目を背けたくなりましたが、どんな病気なのか、原因は、など知りたいので、少しずつ読んでみたいです。