みんなのレビューと感想「ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
表紙が目をひいて1話読みましたが…
救急車はそんなカンジなんですね〰️💦
私は今のところお世話になった事がないのでちょっと驚きでした。
聞いた事のある病名だけどどんな病気なのかまったく知らなかったので続き気になりました。by 匿名希望- 0
病名は知っており、最近では同じ病気の芸人の加賀谷さんのテレビを見たこともあったのですが、人によって症状が様々なのだと改めて知りました。
作者さんがこれからも穏やかな毎日が過ごせますように!by 匿名希望- 0
気になる
統合失調症、最近よく聞くけど、どんな病気なのかは詳しくは知らない。自覚なく急に痩せていくなんて怖い。何が原因なんだろう⁉️すごく気になる‼️
こわいなと思うと同時に、知っておきたい知識がたくさんありそうだなと思いました。
知り合いにも似た症状の方もいるし、いつ自分がなるかもわかりませんねby 匿名希望- 0
物凄く小出しなストーリー進行
ちまちま〜ちまちま〜遅々として話は進まず、ポイントを無駄にしている気分大。
統失とあるけどホントかどうか疑わしい。まあ、余りにも話が進まないので無料分と有料2話で読むのを止めたからそう感じるだけかも知れないけど
兎に角小出し。股関節が痛い話はもうお腹いっぱいwて言うかそれしか描いてないのは病気の影響ですかね?w
ためにも成らず、大した情報も無く、読むのは時間とポイントの無駄。by 薫薫- 9
統合失調症って精神疾患だと思ってましたが、肉体的な痛みを伴うものなのですね。
勉強になりました。
誰でもなる可能性あるしちょっと怖いです。by 匿名希望- 0
こわい
病名は知っていたけど、いきなり痩せるなんて知りませんでした。
日常に差し障る病気だし、知れて良かった。by 匿名希望- 0
題名が気になったので読んでみました。
統合失調症で9キロもやせるのはすごくびっくりしました。健康が一番!by 匿名希望- 0
おもしろそう
続きが気になる!!
試し読みだけ読みましたが結末がとても気になります。
絵も味があって読みやすいです。by 匿名希望- 0
勉強
いろんな病気の勉強をしているので読んでみたら本当に怖かった。
こんな症状なのですね。
いろんな病があるなぁ。by ゆきりんこちゃん- 0