みんなのレビューと感想「ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
まだ一話目ですが、、とても続きが気になります。。実際に、私の周りの人も統合失調症になったので、どう復帰したのかきになる。
無料の所を読みました。???な感じで、どうしたらそうなったのか先が気に入りました。
一週で9キロ痩せたい。元々痩せてる人だと、こんな感じになるんでしょう。と思いました。by 匿名希望- 0
ヤバい‼️
怖い!1週間で9キロ痩せるって?
まず精神的なものかなと思いましたが…
ここまで一気に痩せてるのに自分が気がつかないって怖かったです😱それだけ追い込まれてたって思うと辛くなりました。
また、精神的な病気で動けなくなるほどの激痛がするのに異常なしなんてまたびっくり。by 匿名希望- 0
タイトルを見て、9キロも痩せるなんてすごい!と思って本編を読みましたが、こんな病気があるんだとビックリしました。
by ちょも太郎- 0
深い
まわりでも何人かいたけど、痩せる人はいなかったから知りませんでした!薬の副作用で太った人はいたから、なにもしないと痩せる人が多いのかなと。幻覚だけじゃなくからだにもこんなに異常をきたすなんて…。勉強になりました。
びっくりしました!
統合失調症、、、何となく聞いたような病名、
と思って読み始めたら、びっくりです。
心の病気なのに、身体が痛かったり、劇ヤセ
したり。知らない事だらけ。夢中で読みました
絵柄が、ホンワカしたタッチなので、読みやすく
救われます。が、急にまじめでシリアスな顔に
なると、ちょっと同一人物に見えないのが、
気になるかなー。続きが見たいです。by 匿名希望- 0
9キロは結構大きいですからね。
タイトルにひかれてきたものです笑
痩せたいと思う人、太りたくても太れないひと様々に感じましたby でぃゆん- 0
一話しか読んでないけど、怖い〜〜!!!突然精神病でこんなに痩せるなんてことあるんだ!作者の方、生きてて良かったね。。
by マニュ- 0
面白いと思うけど
統合失調症って大変なんですね。足が痛くなったり痩せすぎたりするとは知らなかったです。統合失調症の方の社会復帰は、とても大変だと聞いたことがあります。
統合失調症にもいろいろな症状があるのだなーとしみじみ読んでしまいましたが、無料のみで読み辞めです。続きが気になって仕方ない!とはなりません