みんなのレビューと感想「ある日突然9キロ痩せた。診断名:統合失調症」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料の所を読みました。???な感じで、どうしたらそうなったのか先が気に入りました。
一週で9キロ痩せたい。元々痩せてる人だと、こんな感じになるんでしょう。と思いました。by 匿名希望-
ヤバい‼️
怖い!1週間で9キロ痩せるって?
まず精神的なものかなと思いましたが…
ここまで一気に痩せてるのに自分が気がつかないって怖かったです😱それだけ追い込まれてたって思うと辛くなりました。
また、精神的な病気で動けなくなるほどの激痛がするのに異常なしなんてまたびっくり。by 匿名希望-
タイトルを見て、9キロも痩せるなんてすごい!と思って本編を読みましたが、こんな病気があるんだとビックリしました。
by ちょも太郎-
現実的で学べる
統合失調症についてどんな症状が出るのか初めて知ることができました。
一人暮らしである自分が少し不安になりました。
考えさせられます。by 匿名希望-
9キロは結構大きいですからね。
タイトルにひかれてきたものです笑
痩せたいと思う人、太りたくても太れないひと様々に感じましたby でぃゆん-
一話しか読んでないけど、怖い〜〜!!!突然精神病でこんなに痩せるなんてことあるんだ!作者の方、生きてて良かったね。。
by マニュ-
面白いと思うけど
統合失調症って大変なんですね。足が痛くなったり痩せすぎたりするとは知らなかったです。統合失調症の方の社会復帰は、とても大変だと聞いたことがあります。
統合失調症のことを知りたくて
統合失調症のことを知りたくて読み進めています。
が、まだよくわかりません。
突然、幻聴が聞こえたり、虫が見えたりするのかな?
ただの、脳のシステム異常ということなのでしょうか?
気になるけど私の疑問が解決されるのかわからないです。by nana2019-
統合失調症は、割と聞くは病名で身近な病気だと思ってました。
ただ、実際にどんなふうになるのか知らなかったからこの漫画はとてもわかりやすくまたリアルなので、大変さがわかりました!
多くの人に読んで欲しい作品!by 匿名希望-
ちょっと怖い
統合失調症の話のようですが、今社会的に問題になっている障害ですよね。一般的にあまり知られていないものですが、このマンガはよく判るようにできています。