【ネタバレあり】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想
大学生がキャバクラのバイトをしてただけなのに、いきなり極道の組長の妻になることになるなんてびっくりだし、親もびっくりする。
by 豆豆まめこ- 0
うらやましい
こんな人が旦那様だったら、いいなーと思ってしまう。こんなお金があって、強くてかっこいい人がいたらいいなーと思う。
by きゃるきゃる- 0
バイト先のキャバクラに通ってくれる慶さん。
実はヤクザの組長だった‼︎
慶さんは、楓の事がお気に入りで妻にする事に。
刺青が生々しいけど、慶さんの溺愛ぶりは最高です!by とっとひめ- 0
描写は凄く良いが
Hの描写はすごく良いんだけど、最初から展開が強引すぎてハマらなかったです。
簡単に体許しすぎて共感できないby カツサンド- 0
好きずき
話にリアリティがないというか、強引かなと思いました。私はヤクザ世界に詳しくないですが、こんなお頭?旦那?はだめなんじゃないでしょうか。
by 好一- 0
無料分まで
無料分まで読みました。
学費のためにバイトをしてるヒロイン、大学生活が出てきたことで「がんばれ」と思いました。
お酒をかぶるところの台詞、学生とは思えない機転が素敵な子、幸せになれーby ぶんぶんななな- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!
あと、刺青がとてもリアルでそこにも驚いちゃいました!!
こんな風に愛されたいですよね。- 0
こってり濃厚な溺愛
ヤクザと女子大生がひょんなことから結婚!ストレートに溺愛しまくります。
2人が絡み合う時の絵が、丁寧に描かれています。角度によって、胸の形を左右変えていたり、こだわりを感じます。ファッションも新鮮でした!by こじれん- 0
評価4?
評価数を見てよみはじめました 4なのはストーリーが良いのか作画が良いのか?!という気持ちでした 無料分をまだ読んでるけどひたすら営みのシーンばかりで飽きました ストーリー内容は2くらいでした
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
真面目に
やっているとイイコトがあると思っていたら援助してもらっていた人がヤクザなんてびっくりですよね。でも楓の度胸には感服でビビらず話を聞けるなんて凄い。
by さびと- 0