みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛されまくってる

怖いヤクザに愛されるストーリー。
    強引だけど、こんなに求められたら幸せだなあ〜。
    主人公がピュアなとこも好き!

刺青

ヤクザさんもので、美形とか、まあ罪ですよね.好きなもの詰め込みすぎ!って思いました.続き楽しみにしてます!

by 蓮來

溺愛。

試し読みを拝読させて頂きました!とってもかっこいいお客様。主人公の性格も素直でかわいくて、二人の続きがとても気になります!

最高の最高

めちゃコミで出会った作品の中で、ダントツ1番好きな作品になりました!ストーリーもしっかりありつつの、2人のベッドシーン、ほんとに最高すぎます!

ヤクザ系か‥と思いつつ読み始めたらすごく面白かったです!
    あんな風に溺愛されるの幸せですよね、まだまだ途中なので今後の展開も楽しみです

実際こんな素敵なヤクザがいるのかわからないが、溺愛されたら惚れてまうわ。ヒロインに対する愛情表現がストレートで、普通の男がやったらキザなんだろうけど、いやみがないしスマートだし絶倫だし・・・尊い!

by UZUDOKI

絵が綺麗

絵が綺麗で無料分から読みはじめました!エロいシーンもありますが、話もちゃんと進んでるので満足度高いです!

やくざをすきななる?

ヤクザが旦那様だと、心配事や不安が多いから、お友達とかなら、考えるけど、結婚相手となると恐怖が強いかな。

絵がかわいくて好きです!
    表紙も華やかで惹かれましたが、作品中も美男美女でストーリーも好きでハマりました!

怖いイメージのヤクザもののギャップ萌ストーリー
    エッチシーンかなり良いです!
    男性にこんな風に愛されたら幸せですね
    もんもんが肘よりしたに入ってるのはあまり好きでは無いですが

by ninick