【ネタバレあり】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想(49ページ目)
純愛物?と言って良いのかな
ヤクザだからこそ伝えられない想いがあるのかなって、切なくなってしまいました。by たぁきゅ- 0
カッコいい
ぶっきらぼうでも優しくて
守ってくれるような人、
素敵ですよね……!
絶対エッチうまいんだろうな…、by 匿名希望- 1
かっこいい!!ヤクザって怖いけど、こんなかっこいい人で、優しかったら好きになっちゃうでしょ。
学費は大丈夫か?とか心配してくれる所もさりげなくてキュンキュンします!!
この先どういう風に溺愛してくれるのか楽しみ!!by しのしのchan- 2
ヤクザな男性の溺愛もの、ギャップが好きです。エッチなシーンがいいけど、ちょっと入れ墨が凄すぎて、怖いかも。
by いっせいみづき- 2
ある日突然のトラブルに巻き込まれ、ヤクザの組長の仮嫁になる事に!
見かけとは裏腹に乱暴な感じかと思えば、相手の事を思う愛撫の仕方がキュンとくる。by 匿名希望- 0
異世界でドキドキ
すごく紳士的な男性がヤクザの組長、そしてずっと主人公の女の子を気に入っていたところが純愛という感じがしてすごく見応えありでした。
続きがとても気になります!by じゅじゅんじゅ- 2
条件
ホステスで働いててヤクザの人と知り合うっていう展開は、あるだろうけどボディーガードになるかわりに奥さんになれは、凄い設定だなと(笑)
初レビュー!
絵が綺麗で可愛くてドキドキがとまらなーい!一気に読んでしまいました!!何と言っても慶はヤクザだけど楓にみせるデレが最高にいいです♪大人の色気たまりません♡♡♡
こういうのすごい好き
こういうヤクザとキャバ嬢みたいな恋愛というかえっちな話しすごく好き
2、3話を読んで欲しい
何も聞かずに読んで欲しいby 匿名希望- 0
とにかくエロい笑笑
絵が綺麗でいいですね!
組長の溺愛ぷりがすごいいいです笑
主人公もかわいいしで買って損はないと思います。by 匿名希望- 1