みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どちらともいえない

絵は、、私のドストライクの絵ではないですが、感情移入は出来ます。が、
    内容が、少し薄いかな。すごく溺愛されてるところ、大学生の彼女なのに、エッチしかしていない感、設定が少し無理がある感(漫画だから、それが気にならない場合と、とてもそれが気になる場合と)一気読みまではいかないかなあ。どちらともいえない点で、星3つ

無表情な彼

そこがいいという人もいるんだろうけど、彼が無表情すぎてあまりときめけなかった。そういうキャラ設定なんだろうし、彼女だけは表情が読み取れるみたいなんで私の好みの問題なんだけど、「悪いが待てない」のセリフがやたら多かったような気がして、なんか入り込めず。
    あと、やっぱり職業がなぁ。。。ドレスやらホテルやらもどういう所業の上がりかと思うと。。

うらやましい♡

いつも指名してくれる物静かな上客が実はオーナー(的な?)で、なんとヤクザ…からの楓ちゃんにデレデレ♡
    よく考えたら怖い設定だけど、あんなに愛されるえっちができるんならうらやましいかぎり♡笑
    けいさんかっこいいんですけど、個人的には目の細いキャラクターは苦手なので、そこだけで☆1つ減らしちゃいました、すいません!

ドキドキ

かっこよすぎる!現実だとしたらありえない話だけど、ハラハラドキドキしながら見ています。肉食具合いも良い具合です。実際なんとも思ってない人にされたら嫌だけど。笑

個人的な意見ですが、リアル求めるなら仕方がないんだけど、刺青にちょっと嫌悪感が。青年漫画なら違和感ないのにどうしてだろう。
    あと1話から文字での説明ばかりで読み辛いのと、襲われるのもいつも唐突でアクションシーンとかも雑だと思いました。
    でも多分買うんですけど。

気になりますね💕︎

以前から気になってはいたのですが、公開話数が多いので購入すべきか悩んでましたが結局読み始めました(笑)
    ヤクザの溺愛系は大好きで、この話もお気に入りです❤なぜタイトルの旦那さま(仮)なのでしょうか?
    これって葵ちゃんの許嫁に絡んでるのかな??って思ってますが、どうなるのでしょうか💦💦

伝わってくる

楓ちゃんは真っ直ぐで自分の夢を持っている。色々あって慶さんの奥さん(仮)になるのだけど。あんなに慶さんが全力で守ってくれて優しくしてくれたら、好きになりますよね。楓ちゃん狙いの男性が出てきて、どうなるかと思うけど二人幸せになってほしいです。お互いを思う気持ちが伝わってくるいい作品です。

ヤクザ?刺青?

いまどき、ヤクザの組長という設定にムリがありそうですが、男らしい慶さんはカッコいいと思います。ヤクザだから刺青もちょっと古い感じがします。
    刺青を怖がらない楓もすごい。普通引きます。学費を稼ぐはわかりますが、許嫁と結婚もないかなぁ!
    設定にはムリがありますが、優しく男らしい頼れる人には惹かれます!

羨ましい‼️

試し読みした後、絵がキレイなのと実際にはあり得ないなぁと思いつつも、その後が気になり読み続けてます。
    ヒロインがかわいくて、でもしっかりしているところはしっかりしていて好きです。
    そして、現実ではあり得ないようなヒロインへの溺愛っぷりが、かえってドキドキします。
    できるだけ長く続いてほしいです‼️

この作家好きです!

前作品と彼氏さんのイメージが全然違う!また惚れて、しまった!!
    他の人のレビューにもあったけど、エロシーンは本当に上手。毎回ドキドキさせて貰ってます!
    今回は綺麗なtattooにも魅了されてます。
    この先のふたりの展開が楽しみですが、ハッピーエンドを期待してます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,472件