みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

組長カッコいいです。

よくあるのは若頭との出会いだけど、なんと組長でした。若くして長とは!しかし、この組長はとてもカッコいい。そして見事な溺愛っぷりがキャップがあって良かったです。

内容は面白い!

表紙の絵がキレイだったのと無料分があったので、試しに読んでみましたが、話の内容は面白いし、続きが気になるのに中の絵がどうも表紙と違うような…?何故、あんなに雑になるの?折角楽しみにしてたのに残念!だけど、内容が気になるから購入しまってますが、本当にこれで絵がキレイなら☆5なのに…。

組長かっこいい!

かな~りラブラブ!溺愛もの大好きな人にはオススメです!
    怖そうだけど楓ちゃんに激甘なところがいいです。
    絵も話が進むたびにキレイになっていくし、今後どうなるんだろ~気になります。

現実とのギャップ

非日常な豪華な生活、ドキドキして素敵なお話のようです。
    ですが、そのお金の出どころは、ヤクザなら本来、現実的には、真っ当に稼いだお金ではないので、ちょっとそこだけが贅沢な生活をさせてもらっても気が引けてしまう…そんな風に思うで読んでしまいます(漫画なので気にしなければいいんですが、真面目かっ、笑)。他の設定での溺愛話だったら、素直によめるんだけどなぁ〜。

度胸あるなー

ヤクザモノ、極道モノの恋愛漫画でいつもヒロインが相手を全然怖がらないのが不思議で仕方ない。実際こんな世界に関わってしまったらとんでもなく大変でヤバい!と危機感を覚えそうなものだが…。ヤクザとか極道がすでにファンタジーの世界の住人になってるってことなのかなー。

この作品のヒロインも全然怖がってないですね。普通に恋愛を楽しんでる感じです。度胸あるなー

試し読みで

読み応えのある試し読みというか
    恐怖ターンからの
    エロターンまでのスパンが短くて
    心臓出るかと思いました。
    絵が綺麗でエロい描写にこなれ感を感じますw

ひたすら羨ましい笑

まずヤクザって現実ではなかなか関わることないなって思ったけどまあ漫画だし…と読み始めて。だんだん、こんな愛され方羨ましいなーとこの女の子が羨ましく感心するレベルに。イケメンヤクザ相手じゃなくてもここまで人に好かれて愛されてひたすら羨ましいしかない漫画です。笑

by mi5353

面白いです。

極道ものは初めて読みましたが、ストーリーが面白いなと思い、絵も綺麗なので読みやすいです。
    刺青も何か漫画だとかっこ良く見えます。
    それは男らしくて優しくて組を引っ張るキャラクターがそう思わせるのだと思いますが☆
    ヒロインも綺麗で可愛くて中身がしっかりとした女性なので好感が持てます。
    2人の展開、今後の展開が楽しみです♪

どちらともいえない

絵は、、私のドストライクの絵ではないですが、感情移入は出来ます。が、
    内容が、少し薄いかな。すごく溺愛されてるところ、大学生の彼女なのに、エッチしかしていない感、設定が少し無理がある感(漫画だから、それが気にならない場合と、とてもそれが気になる場合と)一気読みまではいかないかなあ。どちらともいえない点で、星3つ

無表情な彼

そこがいいという人もいるんだろうけど、彼が無表情すぎてあまりときめけなかった。そういうキャラ設定なんだろうし、彼女だけは表情が読み取れるみたいなんで私の好みの問題なんだけど、「悪いが待てない」のセリフがやたら多かったような気がして、なんか入り込めず。
    あと、やっぱり職業がなぁ。。。ドレスやらホテルやらもどういう所業の上がりかと思うと。。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,470件