【ネタバレあり】旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!のレビューと感想(2ページ目)

ヤクザさんとの結婚…、現実的には難しいでしょうけれど。
    楓は夢の実現の為に一生懸命な頑張りやさん。
    ただ、本人が意図しない環境が気が付けばヤクザ社会と関わりを持つことになっただけ。
    組長の慶さんと会長の人格が悪ければ、楓の人生はどうなったでしょうね。
    でも、慶さんの至れり尽くせりの溺愛が楓を幸せにし、楓がどんどん成長していく姿は良かったです。

大学な学費を稼ぐ為にキャバ嬢のバイトをしてた楓。奨学金とか考えない?と思ったけど、大学進学自体反対されてたなら、生活費とかも親は出してくれなかったのかな?と考えたら、まぁキャバ嬢なったのは分かる…かな…?

無料の20話だけ読んだけど、楓がすんなり慶さんの事を受け入れてるのに違和感。
    慶さんがあんなに尽くしてくれてたけど、楓も慶さんを好きになったけど、慶さんがいる世界を考えたら、断るかな。
    付き合う事だけじゃなくて、結婚とかの話 になってるし、20話以降に楓の両親に挨拶とかあるだろうけど、反対どころじゃないと思うわ。

色々すんなりいきすぎだと思うし、慶さんの表情が同じというか、変わらない。ポーカーフェイスを気取ってるんじゃないんでしょ?ずーっと同じ目だし。エッチシーンも、擬音で誤魔化してる様に感じる。

評価が高く期待しましたが、私にはイマイチでした。

by 茉波

組長カッコいいです。

よくあるのは若頭との出会いだけど、なんと組長でした。若くして長とは!しかし、この組長はとてもカッコいい。そして見事な溺愛っぷりがキャップがあって良かったです。

現実とのギャップ

非日常な豪華な生活、ドキドキして素敵なお話のようです。
    ですが、そのお金の出どころは、ヤクザなら本来、現実的には、真っ当に稼いだお金ではないので、ちょっとそこだけが贅沢な生活をさせてもらっても気が引けてしまう…そんな風に思うで読んでしまいます(漫画なので気にしなければいいんですが、真面目かっ、笑)。他の設定での溺愛話だったら、素直によめるんだけどなぁ〜。

度胸あるなー

ヤクザモノ、極道モノの恋愛漫画でいつもヒロインが相手を全然怖がらないのが不思議で仕方ない。実際こんな世界に関わってしまったらとんでもなく大変でヤバい!と危機感を覚えそうなものだが…。ヤクザとか極道がすでにファンタジーの世界の住人になってるってことなのかなー。

この作品のヒロインも全然怖がってないですね。普通に恋愛を楽しんでる感じです。度胸あるなー

気になりますね💕︎

以前から気になってはいたのですが、公開話数が多いので購入すべきか悩んでましたが結局読み始めました(笑)
    ヤクザの溺愛系は大好きで、この話もお気に入りです❤なぜタイトルの旦那さま(仮)なのでしょうか?
    これって葵ちゃんの許嫁に絡んでるのかな??って思ってますが、どうなるのでしょうか💦💦

伝わってくる

楓ちゃんは真っ直ぐで自分の夢を持っている。色々あって慶さんの奥さん(仮)になるのだけど。あんなに慶さんが全力で守ってくれて優しくしてくれたら、好きになりますよね。楓ちゃん狙いの男性が出てきて、どうなるかと思うけど二人幸せになってほしいです。お互いを思う気持ちが伝わってくるいい作品です。

ヤクザ?刺青?

いまどき、ヤクザの組長という設定にムリがありそうですが、男らしい慶さんはカッコいいと思います。ヤクザだから刺青もちょっと古い感じがします。
    刺青を怖がらない楓もすごい。普通引きます。学費を稼ぐはわかりますが、許嫁と結婚もないかなぁ!
    設定にはムリがありますが、優しく男らしい頼れる人には惹かれます!

あら素敵

顔に出ないけど端々から漏れる溺愛っぷりに羨ましさよりもなんかよく分からない「そうよねー、そうなっちゃうよねー♪」と同意に駆られる。

イケメンのヤクザの組長に溺愛されて妻にされエッチを教え込まれ毎晩愛されて…
    イケメンなら強引に迫られたら興奮しますね。