みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンのヤクザの組長に溺愛されて妻にされエッチを教え込まれ毎晩愛されて…
    イケメンなら強引に迫られたら興奮しますね。

一気読み

試し読みからの一気読みでした。
    ヤクザの人はリッチなイケメンだし、とにかくヒロインちゃん溺愛してて良かった。ヒロインちゃんも芯があって気配りができて、可愛いから、何で急に好きになったの?とか、何でいきなりこんなに溺愛されてるの?とかっていうよくある疑問を感じずにストーリーに入れました。

クール

ヤクザの組長のけいさん、女の理想の男の一典型です。
    無口でクールで優しくて冷静で頼れて、そしてベッドで興奮している時の表情も過ごすクールで。
    あんなふうに見られながら弄られたらそりゃたまらないですよね。
    ちょっと暴力シーンの絵がテキトーでわかりづらいので、星ひとつ減らしてます。

ヤクザに溺愛される、よくある設定です。
    はじめはヒーローの絵が、あまり好みではなかったのですが、読み進めるうちにどんどんイケメンに見えてきました笑。
    こんなに溺愛されてみたい!
    まだ無料分なのですが、主人公には形式的な婚約者がいる…らしいので、今後そちらの波乱も有りそうな予感です。

慶さんが格好いいです‼️溺愛されてる楓ちゃんが羨ましい。楓ちゃんは、家の事があるから、最後どうなるのか、すごく気になるので、完結まで読み続けます❗最新話の最後で出てきた女性が気になりますが、お母さん?お姉さん?他の作品に比べると、入荷ペースが早いので、続き楽しみに待ってます‼️

ヤクザ絶倫

ヤクザって恐いイメージだけど、彼女にすごく一途で優しいところがギャップ萌えです。彼女もとても可愛らしくていろんな意味で素直なところがいいです。二人の絡みもいいです。彼の背中の入れ墨を見るたびにヤクザなんだなと思い知らされますが、二人が仲良くっていいなと感じます。

いいなー

こんなにステキで思いやりあるヤクザなら、いいかもー!って思っちゃう。ヤクザに対する危機感なくなるな。
    普通にありえないでしょ?って思う事も多いけど、そこはマンガの世界だから良し。
    この先、ケイさんとカエデがどうなるのか。親が決めた相手って……もしかして慶さん?

キュンキュン

ステキな慶さん。楓のバイト先でのトラブル対応から一気にふたりの距離が近くてラブラブエロエロ。
    身体の刺青もキレイに、描かれてて慶さんはタイプですがヒロイン楓の表情はたまにちょっと好きでない表情とあるので星の数です。
    ストーリーは好きです。つづきが楽しみです

慶さんがいい!ヤ◯ザの部分は肯定出来ませんが、雰囲気にリアリティがあります。表情も変えず高山を蹴り飛ばす所とか、藪睨みな所とか(笑)楓も、シチュエーションが似ている「恋と弾◯」とは大違いで、まっとうな判断力を持っていて機転もきく。ヒロインもちゃんと魅力的です。

マンガの中は、羨ましい

本当に付き合った見たら、そこまででは、ないかも、でも私がつき合っていたのは、下のひとだったし、2枚目でもなかったけど、
    ドキドキは、常にありました。
    でも、現実は、ドキドキて、潰れそうになり
    わかれました
    刺激を求めたい時は、思い出します